fuck1407 发表于 2015-1-26 12:48:44

不管你信不信,反正我是信了。

shi100 发表于 2015-1-26 13:01:41

看看在说!!!!!

77030577 发表于 2015-1-26 13:37:12

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

lxmhaiba2296 发表于 2015-1-26 14:25:43

lxmhaiba2296 发表于 2015-1-26 14:26:39

johnding 发表于 2015-1-26 19:29:09

#在这里快速回复#你已经很久了。 你轻轻地来,伴随着深邃地眼哞而来,你走到了我地的身边,跨进了我的心扉。 爱说,爱笑的你总是让人很回味。于是,你成为了我OICQ世界中伴侣。 爱从微笑开始,随着吻成长,最后以眼泪结束。 白昼与黑夜将无法阻挡我俩的深深思念! 不知道爱你算不算是一个贴心的理由? 曾经迷惘的心中,是你牵引我走出寂寞 对你,不管阴晴圆缺,也不变 你的身影越来越频繁地出现在我的眼前,渐渐地,意如呼吸一般,一秒钟也不中断,弄得我吃不好饭,睡不好觉。 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀! 好笑吗?身边没你,好怪,陪我一生一世好吗? 和你在一起只是我不想给任何人机会!! 将你心再加上我的心,

h739 发表于 2015-1-26 20:12:01

谢谢楼主分享

asndg123456 发表于 2015-1-26 22:02:03

nbcong 发表于 2015-1-27 00:10:22

JJ了几个空间里

左平人 发表于 2015-1-27 00:35:09

不管你信不信,反正我是信了。
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: 常平豪情会终极体验3通妹~~~爽飞天