xt0728 发表于 2013-5-10 18:29:34

常平五星国际金牌经理阿民场体验模特286号回味无穷

原创酒店名称:常平HH天悦绿色五星国际饭店
技师号牌:286号
消费价格:1100¥原来1200钱
妹妹素质:98

五一过后,上班没状态。在单位无聊,中午喝了一小瓶的劲酒,下午2点的时候开始有点精虫上头脑了,看到单位的小姑娘就想上去摸一把,想想不行,找地方去败火,于是打电话给好友(一起上学,一起当兵,一起嫖娼,一起工作)第一句话:找到一个好地方,你在XX地方等我!于是工作交代一下,散人!    到了常平HH天悦国际大酒店绿色五星级有点小小的性奋,酒店大堂很气派。在回头一看 我的好友已经早就上去了,妈的,是我来败火的,你是陪同!比我还急。
联系的民哥不在。另一个部长接待的,这个时候看到好友在招手,原来这里他比我还熟。过去一看,他已经找好了,操,年轻就是2个字。尼玛的,我慢慢的找吧,躺下以后技师一批一批的进攻,真没看到自己喜欢的,感觉还不如之前的JS,走了30个左右以后来了一个身材不错,就是小个了点,在仔细一看,日 ,有点不和口喂,请你88。这个时候部长带来个号牌是286号模特,眼睛大大的,特别勾人,身材不错,关键是她一直死死的盯着我看,操,我喜欢,就是你了!   
进房环境不错,比之前去的XX强多了。试试她的口活,顶肛,毒龙样样都不错,起码我跑了这么多家的SN,见识过不少,还是比较的满意,我和技师讲中午喝点酒可能会出来慢点,她讲不急,120分钟我们慢慢的玩,老公你累了,我就在上面,你享受就可以了,乖乖,这个话听得舒服。确实ML期间全部是她在上面,不得不表扬一下,286号体力太好了

**** Hidden Message *****

ggasd 发表于 2013-5-10 18:36:29

客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

303521967 发表于 2013-5-10 18:48:48

咿呀咿呀哟

8829271 发表于 2013-5-10 19:32:12

lydgod 发表于 2013-5-10 21:56:07

前凸后翘,水多会叫

3980 发表于 2013-5-10 22:48:38

爽歪歪归来

sndy1012 发表于 2013-5-10 23:07:05

非常中小学发现

gtlbbc 发表于 2013-5-10 23:26:18

我看只直800大洋!!!!

357357357 发表于 2013-5-10 23:30:36

dddddddddddd

luolsun 发表于 2013-5-10 23:34:38

很好很强大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常平五星国际金牌经理阿民场体验模特286号回味无穷