风沙仔 发表于 2013-5-11 22:37:20

体验伯爵圣骑士,极品骚娘399(偷怕30P)

最近无聊一直在论坛上关注伯爵会所,还推出走秀女孩子跟客人现场互动,听起来就很吸引人了。今天在百忙之中抽出了时间决定要过去试试。跟之前聊好的晓晓经理约好自己开车直杀常平。经过漫长焦急的一个小时终于到狼集地。进酒店大堂很气派,经理早早就在等候。

晓晓经理的带领下上了三楼,今天是周末肯定LY不少。在休息厅坐得满满的LY都准备看活动 休息了下喝了点饮品。活动开始了一群LY一起拥进了秀厅,经理的带领下找了个好位置。音乐响起大概灯光调暗一大群女孩子走出来到每个LY前面开始互动 MM扑过来直接捉住我的手摸她咪咪真受不了。嘴对着我的耳朵说 嗯 好痒。。。

手还摸到我的小弟弟 应为有段时间没做了。小弟弟当场就起来了 我就把玫瑰花给了MM 直接啦着女孩子找经理拿房间去了。怕待会开灯显丑了。MM把门一关我马上从后面抱上去狂捉她的咪咪 MM说 嗯。。。你好坏啊。。。不要急嘛 再这种情况下不急那是假的 弟弟早硬的不行了。 MM把我推到床上,扑过来慢慢的帮我解扣子。我手不停的捉咪咪,MM高瘦但屁屁很圆肉多,抓起来手感很好。等MM把我裤子脱完,我也把她裤子脱完剩丁字裤, 爬到我上面。用屁屁推了几下我弟弟,实再受不了了叫MM帮我把套套带上。直接开干。

她再上面慌动的速度很快我在下面很享受,经过几分钟。我主动爬到上面,从后面插入MM很配合角度刚刚好屁屁肉多,我很用力的推好爽。MM淫叫声不段,下面水汪汪,干的啪啪响。搞了10多分钟,换从前面搞MM下面水汪汪搞的好有感觉 MM紧紧的抱着我。我很用力的干 努力的坚持十多分钟,马力加到了最快瞬间喷出了所有。好久没有干的那么爽。再床上紧紧拥抱几分钟。然后才去冲凉,做水床服务、擦背、刮沙、波推、臀腿、大概40分钟左右出来全身轻松多了。

MM出来把电视调到音乐频道 穿上全身网袜,拿着红绳慢慢把自己困绑起来。慢慢爬到我的身边,手在调豆我的小弟弟,牙齿咬这我耳朵轻轻的说亲爱的我还想要。我一听到这话弟弟瞬间勃起MM直接把我弟弟含住帮我吹,吹的好深 我弟弟之间顶到她喉咙。好舒服实在忍不住了带上套套,又开始从后面干。MM用红绳绑着好像**她一样、淫叫声不断。搞搞MM主动叫去牛魔王拷着手脚搞 角度很好搞了十来分钟又去舞台搞。舞台上有镜子可以看到MM。色咪咪的表情。搞起来很刺激。一会又回到床上 。MM很着急的让我把弟弟插进去水连洞里。。MM淫叫声很大声跟着她的淫叫声我越插越快MM几乎把我肉都抓烂 ,再这120马的速度下坚持了10多分钟实在忍不住了。马上要喷的时候爬出套子射在了MM的波波上和脸上。好刺激。。。

MM还用温水帮我喊洗真舒服。在床上躺了几分钟MM帮我按了下腿,然后去冲凉。时间也差不多到了然后到前台买单768¥。我偷偷给MM噻了100小费。MM依依不舍的走开了。晓晓经理带我到休息厅吃了点东西然后送我下楼。

现在去SN很少能遇到服务这么好的JS了 这个399。永远记在我脑海里。下次还会找她。。。

**** Hidden Message *****

a520 发表于 2013-5-11 23:44:36

alejandro 发表于 2013-5-11 23:57:39

gooooooooooooooooooood

弟弟小小 发表于 2013-5-12 10:02:22

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

lrc987 发表于 2013-5-12 10:43:14

{:soso_e102:}

张维1987117 发表于 2013-5-12 12:01:42

ssssssssssssssssssssssss

zhong10boka 发表于 2013-5-12 12:19:42

what the hell

wuliaoge626 发表于 2013-5-12 14:03:25

有时间去耍耍。。。。。。

chenlicheng 发表于 2013-5-12 15:38:51

xingshao29 发表于 2013-5-12 16:06:48

fffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验伯爵圣骑士,极品骚娘399(偷怕30P)