6228975 发表于 2013-5-12 09:36:20

在常平桑拿,人生中第一次双飞真爽

黄金周五一陪同家人去玩了天。回来在家休息看到豪门经理发微信
之前的特种兵的相有点心痒痒的,还搞活动看来不去不得了
深圳上了火车发了个微信给经理一阵到这东莞站 熟悉的地方上了经理
安排的车 几分钟到达酒店上了三楼 老友在电梯口迎接
应为是五一人肯定是多刚好在站花街 进去看到有几个特种兵看中一个399
就选了,经理说还有抽奖 同女女一起去抽奖 随便抽了一张女女抢着要开奖
打开是一等奖女女好高兴 我心里也乐滋滋的。经理说还可以免费选多一个
女女。我就叫女女去帮我选了一个她姐妹388也是特种兵 。一边一条女走过大堂
进房看到旁边的不少LY羡慕的眼光 心里真激动
入房后女女就把我推到床上 扑过来帮我脱衣解裤 我就猛捉咪咪 399咪咪真
有弹性捉起来好舒服。 388屁屁好园肉多车仔好爽,三个人在床上滚了十几分钟
两MM把我衣服脱光了我也把MM的衣服脱光了。小弟弟硬的不行388直接就帮我含住
就吹, 399就舔我上半身 真受不了 实在忍不住了带上套套 直接就开始干了 388
主动在上面 上下抽插的速度很快 好舒服 淫叫声也激烈 我手不停的猛捉399的大波
这种感觉真爽。坚持了10分钟左右又开始换搞399 从前面搞 搞了下水水好多
388在我后面乱摸 这样连续抽插了10多分钟 忍不住射出了第一次。
接着是去冲凉 做睡床服务 这两个双飞真爽 399波大 波推 388身材好屁屁圆 臀腿
车仔好爽 在水床服务做了40分钟左右 全身轻松多了 但小弟弟早又翘起来了。
回到床上 两个女女换了一套女警装 就是柏芝艳照里那套 两个女女穿起来好性感
她们在电视前面开始自慰 起来 互相脱衣服 还互舔 用假阳具 震动棒 还发出淫叫声
我在旁边看得口水都流出来。她们看我着急的样子 拿着红绳过来把我手绑住
然后两人舔遍我全身敏感的地方 又开始帮我吹箫。我顶不住直接带上套套从后面
推388 真刺激加上她淫叫声又大声快 然后又去沙发 舞台两个女女换着来搞 大概
坚持了20多分钟射在了两个女女的波波上。 女女还叫我继续做第三次 我不敢做了
晚上回家还有交差 在床上休息跟女女聊聊天差不多到钟了。到前天买单768银子
老友很热情的安排车送回火车站 这两个女女服务态度 配合得都非常好值得推荐
**** Hidden Message *****

xiaobin7242 发表于 2013-5-12 09:44:48

弟弟小小 发表于 2013-5-12 09:52:56

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

datie2001 发表于 2013-5-12 09:55:56

爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

tam5706 发表于 2013-5-12 09:56:28

johndong 发表于 2013-5-12 11:29:27

占楼备用 占楼备用

张维1987117 发表于 2013-5-12 12:00:03

ssssssssssssssss

zhong10boka 发表于 2013-5-12 12:54:11

what the fuck

u153371291 发表于 2013-5-12 13:32:42

顶顶顶顶顶顶顶顶

12332123 发表于 2013-5-12 14:03:55

没什么胸部啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在常平桑拿,人生中第一次双飞真爽