不属于 发表于 2013-5-14 18:27:47

左插 又抽动........ 太骚B了 985

小狼刚来广东,在论坛上看了各位LY的经历,就想去东莞体验一番。由于不认识其他LY,便只能在论坛的广告上寻找信息。论坛广告上面大部分是常平的,看到LY 在网上发表验证名媛的经历太经典了。论坛上的名媛桑拿会所挺火的,于是打电话咨询阿文经理,问清地点后,就从深圳登上性福和谐列车 出发了
到了名媛后,一个年轻小伙子挺热情的,过来和我握个手问好,顺手递上红牛,带我上楼。进入房间后感觉不错,大概是4星级酒店的水平。到房间坐下,阿文就安排一批MM过来,大约有15左右,介绍MM价位和特色 房间里有点站不下了,MM的质量挺不错的,但还是没有见到我需要的特别极品。我说先让她们出去,阿文好像明白了我的意思,于是就主动的问我喜欢什么类型,就给小狼我推荐了个没见过的MM波大 风骚的985,听阿文这么极力推荐 ,就她了,MM比较主动,过来挽住我的右手 带我进房..

进房后,先来了个艳舞,穿着连体网袜跳起艳舞,哇,简直太诱人了,看着那对白皙bobo,下身已经是老高了,她一边跳一边风骚的帮我宽衣解带,开始帮我吹。问我要不要先做一次,为什么不呢? 第一次为了保存体力,先是女上男下,大约15分钟就结束了。
一次完毕后,MM先去冲凉,准备一小盘液体,服侍我 ,MM,胸大,用胸涂抹液,感觉真舒服。心想难道这就是阿文跟我说的“香港影片 《一路向西》中的东京浴”??确实不错。当然过程中,我 也不会放过机会,让她给我来激情几回.....呵呵
沐浴过后,又开始进入床戏 ...抬起双腿,用力挺上 ,大战360回合,倾城一泄,汗都遍布全身,MM 说新推出的服务 天使之翼 ,听起来有点意思, 玩玩才知道效果于是.用上道具左插 又动抽........ 太骚B了她把我搞趴了
时间差不多了,抱住MM小聊会,给了她 700大洋

**** Hidden Message *****

eaglecoco123456 发表于 2013-5-14 18:46:31

的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的的士的

kmt2012 发表于 2013-5-14 20:48:02

我先开下音乐台,然后就麻痹的换了哥白色衬衫给我跳起了舞

dddddd 发表于 2013-5-14 21:14:38

12332123 发表于 2013-5-14 21:45:27

如果您要查看本帖隐藏内容请

shuaiyoucai 发表于 2013-5-14 22:58:04

eeeeeeeeeeeeeeeeee

fucong11 发表于 2013-5-14 23:04:08

dxsafbbgdd

cw123 发表于 2013-5-14 23:33:30

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

林中白狼 发表于 2013-5-14 23:39:12

liur 发表于 2013-5-15 02:57:02

mmmmmmmmmmmmm
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 左插 又抽动........ 太骚B了 985