爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平豪情会不愧为男人的性福港湾

chinablue 发表于 2013-5-16 18:17:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

由于最近工作非常累,又是一个人在深圳,所以想找个地方放松一下,大众点评了一下,发现常平豪情会评价非常高。正好发了奖金,去享受一下吧。在此声明一下,只是报着放松享受的心态去的,所以狼友们可能会失望,但是我还是想把体验的经历写出来,供论坛的狼友们参考。
豪情会桑拿的项目很多,包括了可以用嘴直接做出水,有艳舞、有深喉、还有毒龙、漫游、69式、360°旋转吹箫……跟一路向西里面介绍的差不多,全程时间2小时,随便爽。

言归正传,到了豪情会后,森哥把我带进房间,问我喜欢什么类型。我说直接带高价位的就可以了,果然带了一批8字头的过来,个个 穿着复古青花瓷旗袍,女性的完美身材就这样淋淋尽致展现了出来,发现这批女孩子都是90分以上的美女,。

本狼选了一个823带入间房,里边的设施比较好,水晶电视(有内部台可以看黄片)、淋浴房,蒸汽房、卫生间,衣柜,水床,消毒柜、烘鞋机,休息沙发一应俱全。妹子说这个场子,老板花了一个亿搞起来的,看来这个老板实力雄厚。

823这个女孩ML技术过硬,关键是服务态度好,而且妹子善长沟通,过程很自然,很放松,很容易让你忘记烦心事。

服务完成后,她主动问你要不要吃点什么,他们那个地方有免费餐送的。

最后想咨询一下各位老狼,技师口爆不戴套会不会有事啊?豪情会的JS口爆没戴套,总感觉不干净,现在心理还有阴影。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

u153371291 发表于 2013-5-16 18:49:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶

18611128887 发表于 2013-5-16 19:51:50 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
疯疯癫癫对对对对对对点点滴滴

sangna 发表于 2013-5-16 20:12:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

kmt2012 发表于 2013-5-16 20:46:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ai8719441 发表于 2013-5-16 21:16:49 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jacky20 发表于 2013-5-16 21:25:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看先。。。。。。。。。。

370958470 发表于 2013-5-16 22:15:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
kkkkkkkkkk

fengerl 发表于 2013-5-16 23:12:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

justinazrael 发表于 2013-5-17 02:17:37 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我要看我要看!!我要看我要看!!我要看我要看!!我要看我要看!!我要看我要看!!我要看我要看!!

发表回复