tianfeng0328 发表于 2014-10-24 07:46:22

啥也不说了,楼主就是给力!

unlen 发表于 2014-10-24 09:58:55

cccccccccccccccccccccccc

woshicaopanshou 发表于 2014-10-24 10:29:00

gp2502 发表于 2014-10-24 13:14:47

情况,一种是宝宝根本不肯睡,躺在床上玩;第二种哭闹,要抱着睡。如果是第一种,你不要理会他,继续让他听音乐,并轻轻拍他。这两小时都在安静、光线较暗的房间度过;如果是,第二种情况,你可把宝宝抱起来哄他睡,他睡了,就轻轻放小床上。一放下,他就醒了,你别急,让他哭两分钟,然后再抱起哄,着了,再放。又醒了,你不要急躁,这次让他哭四分钟,只要不剧烈,就不用担心。时间慢慢延长。宝宝会感觉到哭好象解决不了问题了,会自我调节的。第一天的两小时,你可能会在这种反复抱起放下中度过,但第二天要坚持。重复前面的所有行为,客厅喂奶、漱口;房间拉窗帘,换尿布;睡在小床上,并轻轻告诉宝宝要睡觉了,听音乐或唱儿歌。这一系列行为,会给宝宝条件反射,睡觉时间到了。我当天坚持到第四天时,宝宝就开始自己睡了。偶乐睡半小时会醒来,哭闹要抱。一周以后,这个问题就完全解决了。现在我家宝宝到睡觉时间,我把尿布一换,抱到房间,一拉窗帘,他小眼睛就闭上了。呵呵~~你试试吧。要有耐心哦!

rockmanadf 发表于 2014-10-24 13:26:44

不管你信不信,反正我是信了。

子任天下 发表于 2014-10-24 13:28:25

膜拜神贴,后面的请保持队形~

t2bbs999 发表于 2014-10-24 13:31:37

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

jess3 发表于 2014-10-24 13:35:03

膜拜神贴,后面的请保持队形~

plokpkco 发表于 2014-10-24 13:37:31

具体自以为是是实事求是

zhaogeqr 发表于 2014-10-24 13:37:46

啥也不说了,楼主就是给力!
页: 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 [387] 388 389 390 391 392 393 394 395 396
查看完整版本: 常平T L 一极品美女159简直就是天使误坠人间