爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

昨晚东莞体验回来写报告大家-有图片

沉醉夕阳下 发表于 2013-5-26 17:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
呢个报告本来上星期出老虎又昅住,所以快快手打好就出,见收早仲有二个鈡可以去偷跳就去返主埸SN玩贪就脚又唔贵D女都OK,好过去CA,CP仲要排队吃猪扒连车费玩都要八佰人仔成千蚊港币偷跳唔方便,入正题 7点几过关就行去公车站坐九十七去黄贝令系凤凰街下车行去主埸五楼,一出电梯就见个经理打个眼色要大波既...唔该冲完凉就入房,我就中意去死角房,技C入来都几高同大波波,唔埋甘多先来验下真定假一解开好大个导弹,跟手再除底裤,等技C啜LINLIN,我就系挖下西再指插....菊上套技C先来女上男下,我就中意后边推车,因为条女高下下都可以插深D,一路插一路了下菊同块西技C又叫得大声所以要去死角房,完事偷影左几张,再明拍几张又可以,本来想休息一阵再打多一次先走,老虎CALL就马上换衫走,埋单338人仔+10LOCKET仔

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

lingyu 发表于 2013-5-26 18:15:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回复 支持 1 反对 0

darkmitsui 发表于 2013-5-26 18:30:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
内衣很廉价哦

wa4742488 发表于 2013-5-26 19:40:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

衣冠禽兽 发表于 2013-5-26 20:01:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
HEH AAAAAAA。。。。。

xxxbbb 发表于 2013-5-26 20:40:04 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
u与会并讲话后

xxxbbb 发表于 2013-5-26 20:40:33 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
u与会并讲话后

审判者 发表于 2013-5-26 21:24:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

zjftaizhou 发表于 2013-5-26 22:12:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

heart_119 发表于 2013-5-26 23:18:27 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复