benz30880 发表于 2015-5-12 08:32:16

lock 发表于 2015-5-12 09:51:52

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

老龙虾 发表于 2015-5-12 10:28:38

上 不可亲,但用在服务上,问题不大!
中 B波实波,可揸可吃,Good

ytvike 发表于 2015-5-12 11:19:59

五一休假与几个哥们儿一起从深圳坐和谐号去了樟木头富美玩了一回,由经理阿剑安排的,一上七楼选秀厅,就有催情的音乐在响起,也是为之来这来儿狼友所安排的吧.
刚好是三点的活动时间,没坐几分钟,由主持人宣布此次活动的内容,首先开场的是OL装的囡囡登场,有六人,跳了几分钟后,都走到台下开始邀请围座的客人,有的是不好意思上去,有的也不是白来的,"还怕她们吃了不是,哈哈......",上去了一个胖子,几个女孩子把他带到台上,放到办公座上,脱衣服,然后又几个一起围着诱惑,场内的气氛确实十足.就不多说了,看到后面,上来了一个清纯的小MM,我一下子看中了她,马上叫阿剑帮我定她,还好,这个被阿剑帮我抢到了.选好了她,哪还有心事停留在这里看表演,直接拿房开始正事,611#还好,挺懂事,也很听话,在房间里很用心为我服务,虽然不是很熟练,但真的很尽力,其它就不多说了,基本上都是那么会事,主要还有她的清纯可爱,就说到这里吧,希望下次还有好介绍,真的很感激!
狼友们看看她的相片就知道了...........

11221122 发表于 2015-5-12 16:05:44

感谢楼主,回复看看看看

crazycupid 发表于 2015-6-23 10:26:51

本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关

l231742360 发表于 2015-7-3 08:48:09

不管你信不信,反正我是信了。

l231742360 发表于 2015-7-3 08:48:10

不管你信不信,反正我是信了。

xiaop2008 发表于 2015-7-3 08:50:50

ddddddddddddddd

521078 发表于 2015-7-3 09:43:47

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 又一次体验了波霸901#