爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平HM-TL酒店ISO体验经历!

b520 发表于 2013-6-5 01:05:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

【爱桑拿地址】:东莞常平美轮美奂酒店
【验证时间】:2013-6-3

【服务项目】:yw、rt、kj、kb、dl、my、ml  
【小姐数量】:近百人  
【小姐素质】:日本女郎普遍波涛胸涌,粉红佳人,才女较迁细高挑,舞蹈艺员,超模都很妖艳
【环境设备】:新开张、环境佳4
【营业时间】:12:00~04:00
【价格一览】:5.6.7.8.9.10(订房免房费)
【安全评估】:90
【服务星级】:5星
【不足之处】:没有金鱼缸选秀
【细节】:坐车到常平火车站,最后到了CP HM-TL,联系好的荣升经理已在5F等候。一番寒喧之后,说明了我想找的类型,马上要求上菜。最后我看中了一个车08号,因为波波够大PP也翘,JSMM过来为我宽衣,此时欲火焚身的我早已不能控制自我,已开始对JS进行身体检查,JSMM说先别急我先帮你做服务,取出服务卡让我看。JSMM说最近有几项新的服务内容推出稍后会为我一一奉上,期待ing。
      JSMM一开始上来就帮我口技了一下,看着MM诱惑的眼神我再一次不能自我。先来第一Q,通常自己例牌都会3Q的如果开波时不来一次时间会赶不上,看来我也要改名叫3Q狼了,哈哈...第一个POSE要JS穿着高跟靠在墙边和我进行后进式运动,我比较喜欢的一个姿势,JS配合着我经过多次有规律的活塞运动后一炮长鸣,感觉自己好像跑了300米,有点累...稍作了一下休息,JSMM调好了水之后开始水床服务,主要也是BT,慢游,等等,其中有个印象比较深的就是JS叫我站下来跨腿然后在跨下进行猫式的KJ,据说是新服务,这个有点像我在其他场做的旋转龙之类的,JS的MM比较大BT起来很舒服,要得就是这个感觉,鸳鸯戏水之后再次回来床上进行服务,看了看JSMM的包包道具还挺丰富的,由于水床的ISO已用去了大半个小时,元气有些恢复,回到床上示意JSMM帮我C起进行第二Q,我想自己是个"快客"应该不会太影响时间,再次举旗之后我突发起感,自己发明了一招把星球大战转换为老汉推车,看着旁边的镜子视觉上得到了很大的刺激,但很耗我的体力,冲刺两Q后已经好像跑了600米了...回到床上休息的时候JS从包包拿出一个像色子的东西(据说也是新服务环节),一看原来是情趣玩具,就是色子上有不同的部位和动作,可以和JS玩的互动游戏,看起来很新鲜我在CA没试过,所以这个环节感觉是前所未有的,在玩这个游戏比较好笑的是JS摇中了次任人宰割,她说要拔我一根M,吓死我了.玩这么刺激,之后也试了LY说的特色丝袜服务,在最后的一次冲上云宵中发射第三炮,其实总的来说CP的ISO服务与CA的ISO都是大同小异,CP HM-TL给我感觉都算物有所值,比较其他场性价比也不错,我还会帮衬。
      在最后去前台卖单时看见一个180号的粉红佳人,身型很是勾人,很娥娜多姿,胸前伟大,搞到自己都不由自主的看着她胸部,真有点相见恨晚的感觉,MM尴尬的笑了笑(真系失礼死人..),最后叫荣升经理带我去看了下花街,JS都站了不少,他说一般周一周二客人比较少JS选择余地都很大,我也算选对时间去了,所以建议大家如果要去体验可选择这几天比较好。快乐时间总是过得特别快最后还是带着一点眷恋离去,东莞真是男人的天堂啊,不过快乐了归快乐还是要回到自己的生活轨道,明天还要继续奋斗,也到了梦醒时分。
      最后还是提醒大家现在还是要注意安全哟。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

xxxbbb 发表于 2013-6-5 10:11:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
把你能不能不具备举办

eaglecoco123456 发表于 2013-6-5 10:48:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
去到新区,见到果度有个大浴缸,足够两个人一齐浸,可惜仲未用得
我就问经理可唔可以影相写包胶用,佢梗係话得啦,仲叫妹妹仔做model俾我影
係咁二影完,打蛇随棍

dage 发表于 2013-6-5 10:52:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
fffffffffffffffffffffffff

twisn 发表于 2013-6-5 11:01:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
谢谢楼主分享

victordcx 发表于 2013-6-5 11:11:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

xinluck 发表于 2013-6-5 11:51:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
................

yueying123 发表于 2013-6-5 11:58:46 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

看看图片啊

cb400 发表于 2013-6-5 12:07:06 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看!!!!!

heart_119 发表于 2013-6-5 12:08:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复