爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

东莞体验SN绝对的童颜巨乳

淡无盐 发表于 2013-6-5 18:02:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
最近来了很多新 货。我有时抽空看了一些她空间里的技 师照,朋友也跟我说来了很多新品种。但是苦于没有时间,憋得小弟 弟实在是一个苦啊!终于,这个星期帮老板搞定了投标的事情,工作上的事情终于可以告一个段落了!
    到了闲时,下午18:00点多我就已经赶到常平火车站。给龍少打了个电话,说车在七分钟之内就到,还是在老地方同心宾馆等候,车载到后宫,龍少已经在五楼大厅等候我了,精气神十足。
      进房选 妞,阿成就站在我旁边帮介绍最近新到的MM。这时,前面看了588和655的,还不错都挺乖巧的,但却一直不敢出手。可能是因为觉得后面还会有更好的吧!看到差不多的时候,比较多!很难做决定。最后高飞说有个655昨天新挂牌的,仔细看样子长得挺像本L的初恋女 友。好在本L擦亮了眼睛,不然真的以为是自己的初恋女 友,就她了!  
介绍到这条 女以前没做过的,下面很紧!很听话的小 妹!本L便和655进房办事。这655身材也挺不错的,貌似有159左右。胸部有的软,本L对胸 部不是很大的追求,我比较爱干净的人,先到水床洗 洗,洗完后,回到床 上再做其它服务,服务不多写,整个过程都感觉655服务很贴心,人也很温柔,真有点女 朋友的感觉。而且那张脸真的长得很像本L的初恋女 友,不小心陶醉了一下。之后又做了一次,也是用后进軆莅,本L很喜欢这个姿势,可以看到她的庇骰。或者骑在她庇骰上插 她,又或者叫她趴在床上,本L在后面**。这个姿 势最 爽了,因为是两条腿伸直的缘故,使得小MM夹得本L的小弟 弟很紧,而且又可以感受到根部和庇骰碰撞的感觉,就是一个爽!
忘记说了655很喜欢笑,从进房笑到去买单,很少在桑 拿见到女 孩子怎么好笑容 赞!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

5312899 发表于 2013-6-5 18:59:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

yfreestyle 发表于 2013-6-5 19:07:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好像是童颜啊,看不怎么清楚啊

xxxbbb 发表于 2013-6-5 19:07:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
v北部呵呵呵呵

llzm 发表于 2013-6-5 20:43:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
jkfdsklfjsdaf

sportping 发表于 2013-6-5 21:07:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

yanquan 发表于 2013-6-5 21:17:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
nmbnvbvczvcxvxCv

jacky20 发表于 2013-6-5 21:20:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
kkx............

sky0958290009 发表于 2013-6-5 21:44:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
沒看到巨乳阿\
回复 支持 0 反对 1

wa4742488 发表于 2013-6-5 21:59:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复