爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

消暑佳品常平天泉风骚少女585,超多相片

SNCP 发表于 2013-6-8 18:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
六月消暑,天气燥热,人也开始躁动。最近工作压力大,又跟女朋友搞分手,确实压抑的慌,于是决定上去常平sn放松心情。就给婷婷打了电话,一路驱车来到,婷婷经理热情招呼几轮挑选,一眼相中今天的女主角585号。
mm唇红齿白,身材匀称,看起来20不到,眼神甚是勾魂,几番对视看的小弟心痒痒,于是速速拖手进房。
mm把我拉到床边安顿我坐下,点亮音乐,然后扭动娇躯,一边跳舞一边抚摸自己的身体。看着眼前妖娆的景象,我感觉到浑身燥热,小弟弟由不住起立敬礼。mm看到我撑起阳伞,会心一笑,转至我面前,狐媚的眼神一直盯着我,贴着我心口用身体来摩擦我的身体。扭动着一路下滑,然后解开皮带下个下一拉,登时一枝肉炮弹跳出来。mm轻启朱唇将肉炮收入口中,舌尖四下转动,时而夹杂几下深喉来回套弄。搞得我摇摇欲坠,只能闭起眼睛。突然mm将我推倒,骑乘上来,乖乖你这是要强奸本狼么?小弟几次想要翻身将mm压在身下,mm用淫荡的眼神望着我,但稳居上位就是不肯下来,臀部不停摇晃。几分钟后小弟呼吸越来越急促,mm的伴奏也越来越大声,上上下下大力撞击着花心。终于本狼双腿蹬直,火山爆发,mm也体力不支倒在我胸口,两条舌头搅拌在一起,尽情体会激情后的余温。
休息了一会一起去洗白白,清洁之后又是一轮服务,刮痧水箫什么的,还有毒龙。离开水床mm细心的为我查干身体,两人抱在床上,你摸我我摸你,法式湿吻,小dd又给力的开始雄起。mm见我状态渐佳,于是调转过去,为我吹奏,白花花的pp正对我面前。心有灵犀一点通,本狼马上开始品尝mm的鲍鱼,
经过小弟舌头的挑逗mm很快水流成河。于是爬起来对着mm的pp中间的桃园地,一插到底,玻璃上反射出mm皱着眉头,不知是痛苦还是太爽的表情。心里大喜于是撞击的更起劲了。
等到mm立体声开始节奏混乱,音量飙升之时本狼也差不多要腾云驾雾了,马上翻转过来,抬高mm一条大腿,用180吨的大力开始轰击。而后mm双眼紧闭,下体不停收缩,夹得我一阵酥麻,抽将出来一股热烈的浆糊飙射在mm脸上,身上。
之后再洗澡,时间尚有一些于是叫mm再口爆一次,mm稍有不满,貌似还想我继续插,但是小弟体力不支,改天再来狠狠干你吧。此行非常的开心特偷拍了几张相片和各位LY分享,另外婷婷经理的热情接待值得各位LY支持 。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

13075636529 发表于 2013-6-8 19:56:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dsgvfsdhgfjhgkg

刘德精 发表于 2013-6-8 20:35:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我只看看不说话

llzm 发表于 2013-6-8 21:06:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
giidfsgiufdoigfds

darkmitsui 发表于 2013-6-8 21:41:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
身材很赞哦

林中白狼 发表于 2013-6-8 21:41:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
方法反反复复反反复复反反复复

ox001 发表于 2013-6-8 22:03:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii蝙蝠》

xxxbbb 发表于 2013-6-8 22:03:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
与顾顾顾顾顾

楼主| SNCP 发表于 2013-6-8 22:12:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

cknifes 发表于 2013-6-8 22:34:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

发表回复