az7224158 发表于 2013-6-13 22:44:19

体验常平SCJ会所215#啊勇推荐

本人最近极度郁闷无聊,于是打爱桑拿论坛,在论坛上发现了常平【SCJ会所】 ,看到狠多评论说的狠不错,抱着好奇递心情,决定先去冒个险,排个雷 ,于是跟小洋打了个电话,预约215,匆匆忙忙赶过去了。本人算是初级,真的!去过几次这种地方,工作压力太多!
  刚进去门口就有人问,有事情吗?直接报手机尾数,小洋飞速来到面门,带我上楼直接去房间,因为T台走秀赶不上时间,让我稍等片刻,过了大概5分钟,215#闪亮登场。215#身材娇小,mm小了点,重点是皮肤很白很滑。听说是之前在天悦上过班的,整个服务过程很认真,很配合,不机车,一水之后聊天。东谈谈,西谈谈。。感觉很好。最后感受的是服务做的很认真,态度非常好,这点我要赞一个!  下钟后小洋带我去自助餐,基本可以充饥,水果也免费这个好,走之前7点半T台又开始了,看完再走。说实话这T台灯光舞台很专业,还有超大LED屏幕。看到走秀有几个106,186,269,639是我的菜,留着下次吧。 桑拿942  总结:JS服务真的很到位,很有耐心,很认真,环境也狠不错,就是外面走廊的背景音响大声。小弟还是在做的时候喜欢静。呵呵,当然了小洋经理人也很好。体验常平SCJ会所215#啊勇推荐**** Hidden Message *****

Fox123 发表于 2013-6-13 23:21:56

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

lingyu 发表于 2013-6-13 23:54:35

春虫 发表于 2013-6-13 23:56:45

heart_119 发表于 2013-6-14 00:06:03

303344595 发表于 2013-6-14 00:39:07

好贴子哦,大家不顶说不过去

az7224158 发表于 2013-6-14 00:39:52

Fox123 发表于 2013-6-13 23:21
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

呵呵,过去玩啊,那个经理电话13650110860,威信306700303里面有照片的

az7224158 发表于 2013-6-14 00:40:23

303344595 发表于 2013-6-14 00:39
好贴子哦,大家不顶说不过去

呵呵,过去玩啊,那个经理电话13650110860,威信306700303里面有照片的

sportping 发表于 2013-6-14 09:39:37

田田田田田田田田田田

butahentai 发表于 2013-6-14 10:22:49

hao hao hao
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验常平SCJ会所215#啊勇推荐