爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

常平豪情会SN双飞战报

551 发表于 2012-11-28 19:30:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x

在论坛上看了好几篇豪情会SN体验报告,感觉价位不错,想去探个虚实。今天下午1点出发30分钟后来到东莞站,打电话给阿峰安排车来接。由于他们酒店的车没空,阿峰安排了一辆私家车过来,这个要称赞一下。

可能是我来得比较早,没什么人。我问阿峰技师多不,他说现在有20个左右,2点后陆续都会来。

选了一下敲定了288号,长相身材还可以,娇小可爱型。后来又感觉那个506也不错,288贴着我耳朵说,亲爱的要不要双飞啊,很好玩的,好吧,两个就两个。

马上开工,两个技师帮我把衣服脱了,她们开始脱衣服,仔细一看,身材都不错,506号奶大,一问40公斤,20岁,荆门人,很性感。288在上面波推,506号在下面波推。舒服哦,然后背部漫游,因为本人反趴手不方便,但还是想办法摸到了288号的bb。翻身正面288号嘴亲奶左奶手摸本人右奶,506号亲腿和小鸡鸡,有点刺激,本人收手也没停。口活10分钟后本狼开始发威,开始狂亲288号,506号亲我的背部,288号有点放不开,可能是因为旁边有个技师的原因,但是一看就很骚,我门眼神在交流,她羞涩的样子,看的我心里美滋滋的。

我问她摸她bb舒服吗?她小声的恩了一声,雄起的大JJ插入了小穴,开始慢慢的浅插,九浅一深的技术开始发威,当深插的时候288号小叫一声,随着速度加快,技师的漂亮的小脸开始泛红,难受的样子开始出现。

506号技师在我后面轻轻的抚摸我的蛋蛋,有点刺激哦。抽动500回合开始上体位,眼前的美女波涛汹涌,本狼双手紧抓双奶,手指快速波动2个乳头,288号受不了了开始呻吟,细节不表。20分钟美女高潮来了,双手紧抱我的肩膀,屁股高速运动,我配合她的运动狂插bb射了。美女趴在我身上呼呼直喘,506号把我套子取出帮我擦干净雄伟的jj开始聊天按摩。这次506号技师开始亲我左奶,288号做口活,因为刚射了一次,jj套了10多分钟才硬。马上提枪上506号狂干15分钟没射出时间到,想要技师的电话号码,506号说刚出来,没钱买手机,288号扯了理由说手机掉到水里,要换手机没给,本狼也不急下次要把号码搞顶。事后交钱准备走人,下次还要去享受下。
【感受】
1豪情会还算安全。
2、房间和一般的SN房差不多,优点就是冲凉房大,里面灯光太暗不好看技师肤色.

3、态度不错,ISO标准,288号很漂亮,就是有小个了点,有点遗憾,据她说15岁就出来做了,肯定是小时候营业不良。
4、第一次玩双飞,感觉可以,没有想象中那么好玩。
5、技师多半是90后的,看到的这些JS都偏瘦,好像经常被虐待似的,也不知道其他班的JS怎么样。

6阿峰经理还不错,下钟后会过来问你服务好不好,喝什么,很多地方的经理,去的时候很热情,走的时候人影都不见,这里赞一个。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

xxxbbb 发表于 2012-11-28 19:36:54 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dctvgbhubjiiji

每天想你 发表于 2012-12-6 20:04:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
我一定要看一下啊

2012lrt118 发表于 2012-12-6 21:36:53 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddffgbcd

cwf1228 发表于 2012-12-6 23:43:15 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
峰哥大名在外很是不錯阿?!

风又吹过来 发表于 2012-12-8 17:21:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

62723502 发表于 2012-12-8 20:39:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

cww999 发表于 2012-12-11 12:45:21 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
k;jkljlulul

ldk051 发表于 2012-12-12 02:45:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
服务项目跟之前去过的SN差不多。豪情会多了一点就是,JS都会跳艳舞,穿上的黑色丝袜还可

zhsah 发表于 2012-12-13 16:38:22 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
yyyyyyyoooooouuuuuu

发表回复