bwzhouming 发表于 2014-8-22 09:07:26

相识有缘,相知难得;知己有情,知心难寻。有緣份的偶遇,才有认识的朋友; 有沟通的过程,才有了解的朋友; 有联系的保持,才有永远的朋友。无论何时何地,也忘不了朋友的情意,我把最真的思念,最真的祝福,送给远方的你,祝你开心快乐,每天都是好心情!愿我们的友谊长存,成为一生的好朋友!

kk2345 发表于 2014-8-22 09:24:49

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

j25213385 发表于 2014-8-22 09:53:42

订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订啊   订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订啊   订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订啊   订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订啊   订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订啊   订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订啊   订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订啊   订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订订啊

liang2014 发表于 2014-8-22 10:08:07

不管你信不信,反正我是信了。

xiaodao 发表于 2014-8-22 12:28:41

ddddddddddddddddddddddddd

Poiuytre0987654 发表于 2014-8-22 12:50:15

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

1qazwsxedc 发表于 2014-8-22 12:52:25

pppppppppppppppppppppppppppppppp

B上有褶 发表于 2014-8-22 13:03:41

就开工咯啦啦了来咯据他

fight12341 发表于 2014-8-22 13:04:32

个合格合格后

qaz101 发表于 2014-8-22 13:05:22

啥也不说了,楼主就是给力!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 分享昨日去桑拿刚进门就看到技师出勤表