爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

从X月湾转到海豚湾依然一样的狂野时速。海豚86

良思俊旭 发表于 2013-6-20 08:10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
系呀!又系渠的报告!嘿嘿 今次囡囡刚从老家回来,就转了去海豚湾上班号码由以前xx湾的85转为海豚湾86,即系表示休息够又充够电啦,既然收到通知甘当然出发啦。嘿嘿! 冲凉果d就不讲啦,总之洗干净见囡囡啦,心急直接入房,囡囡好快到简直无要我等就到了!当然甘耐无见黎个热情拥抱啦。囡囡甘好身形被佢甘顶住真系好正架!当然这只系第一重小享受,温馨后即刻进入第二重享受就系囡囡手骨,虽然渠休息了一排,但依然无生手到。依然甘掂呀!不过在渠安我时,我睇住渠果条不知道有几多吋长的事业线在我面前荡来荡去,我已经急不及待要求开始第三重享受啦…….因为大家都熟啦,果d调情也不同啦!我文笔不好,过程我只可以用“狂野时速” 来形容啦!场所有提供的服务囡囡做到十足十,加上同囡囡都好熟啦,自然多几份狂野呢!过程我都不懂形容,总之当我激动过后就觉得整个人软晒好舒服好爽好满足呢! 搵佢甘多次除了有我至爱的大波波和那点野性的外表,囡囡手骨其实都合格架。不过最重要系渠工作态度认真,也算系旺钟的囡囡中属上好那一种。所以是值得一找再找她的。如果师兄们想有我依d“狂野时速”的经历其实好简单,同囡囡熟d对佢好d自然就有回报的。嘿嘿! 唔写甘多去相啦。我自己不太会影相,都是86给我的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

流风之回雪 发表于 2013-6-20 09:24:45 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

jie547452514 发表于 2013-6-20 11:28:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

leezpiny 发表于 2013-6-20 14:33:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好hh

22092195 发表于 2013-6-20 15:21:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddd

飞扬的泡泡 发表于 2013-6-20 17:54:42 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看是不是真的呀!

shenzhen 发表于 2013-6-20 19:42:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

heleicheng 发表于 2013-6-21 04:02:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

kgb987 发表于 2013-6-21 12:42:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

logic_chen 发表于 2013-6-21 13:23:02 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddddd

发表回复