爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

在东莞常平体验空中飞人-观看T台走秀

lywl88 发表于 2013-6-21 16:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
这段时间工作不忙常平消 ​​遣,见到陈龙的微信真的有先诱人。特别是那个双飞组。这次我也有做点功课看 ​​到微信上的皮革诱惑,好像是新服务。立马给大电话陈生预订。
到了现场现场还可以,见到好排好对的女孩子。前边有几个还穿着皮革的内衣
真的招架不住啊!一心只想快点搞定走人,看走秀半个小时。不过现在好像没人最低都有50现金奖哦。想到这里好是不错的。最后选了一个880,女孩子看著
成熟陈生说他年龄很小,不过波波还蛮大的。呵呵!男人嘛要的就是这个效果啊。看玩秀抽完奖。马上进房间880就直接穿着皮内衣带我进房间我都有点尴尬,太漏了!你们可以看看照了一点点照片。
下面说说服务其实我要求很简单态度好就可以了,不过也想要来点刺激的。
880也很懂事一进房间就简单给我处理一下就给我吹箫,看着她穿那套皮衣加上
他的声音太诱惑了。不小心爆到她嘴里了。这下可以休息一下准备好下一次的
战斗了。做玩水床服务她又给我来了段舞蹈条到我面前咬住我的弟弟就没有放开过,让我真的浴霸。我就借势用力猛搞了20分钟。最后在来狂射出来。好爽!爆掉之后880有用她的小嘴用水给我清理一下。完美结束,最后买单768搞定。希望下次还有精彩的 ​​和你们分享,不过现在这家的服务的确让我有心动的感觉。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

lhc 发表于 2013-6-21 17:26:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#如果您要查看本帖隐藏内容

S@EXJACKY 发表于 2013-6-21 17:43:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

nihao12 发表于 2013-6-21 18:04:00 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
苏树林苏树林苏树林苏树林苏树林苏树林苏树林苏树林苏树林

dmu 发表于 2013-6-21 18:19:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dagsdagasdgaggasgasg

foxlaima 发表于 2013-6-21 18:26:25 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sangna the best style

8829271 发表于 2013-6-21 19:48:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
aaaaaaaaaaaaaaaaa

左平人 发表于 2013-6-21 21:21:13 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看哦哦哦哦

ippoom 发表于 2013-6-21 22:39:26 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
体验黑色的引

llzm 发表于 2013-6-21 22:57:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
dsfasdfsdafdasfadsf

发表回复