uranas 发表于 2013-6-26 08:17:51

体验一次大姐姐JS-34

“有没有人说你像个大姐姐?”
“姐才怪,人家比你小多了!”
“哈哈,不知道為什麼就觉得你像姐姐,狠会照顾人,贤淑在家的那种。”
“确实我不烟不酒狠少出去玩,老宅在家里。”
“原来我看人还蛮準,呵呵。”
“是不是因為短头发呀?”
“哈,也有关系吧!短发看起来比较成熟。”
“把她驳长好不好?”
“驳长肯定好看啦!”
“那我去弄,弄完不好你就死定了!”
“”

<一>
part 1 就不试手骨了,志不在此。相信在芙蓉历练过的她,应有一定技术,待各位去验证吧!健谈的大姐姐,轻鬆的气氛,聊不完的话题,抱著抽抽水,躺在芳香的怀里,倾倾下又过了大半时间。“我去拿油!” 简单的一句,就揭开part 2 的序幕。

<二>
横腰拥著大姐姐,又黎揽揽鍚鍚热下身先!四眼交投,眼碌碌,自然探头取吻。一下两下三下,碰碰车可以,再多就没有了,考各位功力啦!可能人有我无呢?吻著吻著到耳颈,大姐姐敏感的瑟缩著。单手绕到背后顺利解甲,另一手往胸前一抓。咦? 竟比想像中挺、嫩、大,都有cup手啦!原来都有34b! 密密实实,真系估佢唔到。

m&m的大小,淡啡的颜色,原来可容o系手,亦容o系口,让咀舌任意品嚐。轻呼浅吟,呵气连绵,甘当然得寸进尺,薄纱之内轻揉跳豆,正当初感湿润。。。久未征战的小j,在不断的套弄下,忍不住!受不了!不一会!已然激动喷溅!未完成的三宝考核,惟有留待他日,再来攻克。

资讯简略:
no: 旺角180
类别: 温文姐姐的感觉
年龄: 22才
出產地: 忘掉了
身材: 163cm左右,34b
心态: 温柔斯文,心态ok。
指数: 上碰碰,中全取,下小跳豆 (有待开发,未见真章)。

wechat: 有!

**** Hidden Message *****

cs001 发表于 2013-6-26 10:02:06

CCCCCCCCCCCCCCCC

nonobushiwo 发表于 2013-6-26 10:08:54

表示对楼主尊敬

3211210 发表于 2013-6-26 10:29:51

克隆高手 发表于 2013-6-26 11:20:03

风骚度绝对一流

xingshao29 发表于 2013-6-26 12:19:04

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

liaojj490 发表于 2013-6-26 12:52:08

ddddddddddd

dyyxg0828 发表于 2013-6-26 12:57:06

aaaaaaaaaaaaaa

gywxt 发表于 2013-6-26 13:08:21

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

lkw00001 发表于 2013-6-26 13:18:43

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验一次大姐姐JS-34