fuqi 发表于 2013-7-2 09:57:56

cp天泉大波少女战斗报告

大波白净正式小弟心头所好。上来六台查看,结果冇搵到。怀疑囡囡已经唔系间场,于是打比间场经理,答囡囡系度今日有返工可以留牌,即时出发。去到cp经理带囡出来,睇一眼,大波长腿,像头ok,仲有D淫样,废话勿需多讲,入房。
MM带我到床边安顿好我坐低。跟住就open音乐,跟住扭动娇躯。边舞边摸自己慨身体。睇住眼前妖艳慨景象。我觉得全身燥热。小弟弟已经不由自主咁起立敬礼。MM见到我撑起阳伞,会心一笑,转至我前面,狐媚慨眼神一直及住我。贴住我的心口用身体黎摩擦我慨身体。扭动住身体一路滑住落去。然后解开我皮带,之下一拉。一支肉炮弹咗出嚟。MM轻咁将我枝肉炮含入口中,舌尖舌下转动,时不时嚟个几下深喉。搞到我~~摇摇欲坠。。。只可以闭起眼睛。突然MM将我推倒,骑乘上来,乖乖你系咪要强奸本狼?我几次想翻身想将MM压在身下。MM用淫荡慨眼神望住我,稳居上位就系唔肯落嚟,臀部系咁到度摇啊摇!几分钟之后MM伴音咖音量调到接近最大声。上上下下大力撞击我。终于本狼双脚蹬直。火山爆发。MM都体力不支趴住到我心口度。好有feel。之后两条舌头搞伴一齐。尽情咁享受激情后咖余温。 到张床度同MM揽开一阵就一齐去系白白,清洁一轮之后又到第二次服务。刮痧水箫lar。最爱毒龙成个人都软晒咁俾MM鱼肉。离开水床,MM细心咁为我抹干净全身。两个又到床上痴埋一齐。你摸下我!我摸下你咁。法式湿吻,小DD又开始雄起。MM为咗将我带到临战状态就调转过去为我吹奏。望住个白花花慨PP。心有灵犀一点通。本狼就开始品尝MM慨美鲍。MM慨鲍鱼经过舌尖慨挑逗之下。好快就洪水泛滥。于是爬起身对着MM的PP中间的桃园地,一插到底,玻璃之上的反射。见到MM紧皱眉头。不知道是痛苦还是太爽lar。心里大喜,于是撞击的更激烈。 等MM立体声开始节奏混乱。音量飙升之时本狼都差唔多要腾云驾雾,马上翻转过来,抬高MM一大腿,用180吨的大力开始轰击,而后MM双眼紧闭,下体不停收缩,夹得我一阵酥麻之后抽出来一股热烈慨浆糊飙射到MM个面上,身上。 以下照片绝对独家,

**** Hidden Message *****

lkw00001 发表于 2013-7-2 10:10:47

好东西当然不会错过了!!!!!!!!!!!!!

cypilhl 发表于 2013-7-2 11:17:19

dsafdfadgga

victordcx 发表于 2013-7-2 11:24:45

克隆高手 发表于 2013-7-2 12:24:13

上上下下大力撞击我

jacky 发表于 2013-7-2 12:29:52

Gkbsjbdjcbbcjmb

zhu111110 发表于 2013-7-2 12:43:20

好东西当然不会错过了

飞扬的泡泡 发表于 2013-7-2 13:13:20

想试试dddddd

bluehotel 发表于 2013-7-2 14:36:07

的确很不错

不回家的狼 发表于 2013-7-2 15:47:36

不错不错不错不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: cp天泉大波少女战斗报告