hankst 发表于 2014-1-14 11:16:45

务,看着两个一丝不挂的美女靠在身边吸来舔去,真是非常HAPPY的视觉享受。培训生开始给我全身推油,920则开始冰火,毒龙那一套莞式服务。休息了一阵,体力恢复的差不多了,叫920继续做冰火,培训生给我舔蛋蛋,靠....,那感觉,冰火的刺激,加上鸡巴蛋蛋同时被吸舔的双重刺激,简直无与伦比!男人,能试多几次这种感觉,花再多的钱都是值得的!舔完了蛋蛋接着舔屁屁,太爽了!小狼强烈推荐没有试过双飞的狼友们,一定要试试这种感觉,但前提是狼友们身体体力要好,要不然被吸干的,呵呵。小狼的鸡巴在多重刺激之下,顿时又开始生龙活虎了,这次抓住培训生开干,刚才在浴室还没有留意到,培训生阴毛极好看,小B颜色也很红嫩,非常紧,插进去有很强的夹住感。少女就是好啊!这回轮到920给我推屁股了。小弟由于刚打了一

胡少 发表于 2014-1-15 10:35:59

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!

yi198812 发表于 2014-1-17 15:03:35

zhangjun885609 发表于 2014-1-17 19:41:13

ddddddddddddddddddddd

大饿狼 发表于 2014-1-17 21:54:37

gggggggggggggggggg

mikequixk 发表于 2014-4-19 01:19:22

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

共同 发表于 2014-4-19 02:04:48

反反复复反复

434343 发表于 2014-5-26 21:31:59

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

ww124421 发表于 2014-5-26 21:53:58

啥也不说了,楼主就是给力!

myway 发表于 2014-8-1 10:02:35

膜拜神贴,后面的请保持队形~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 好一股青春的气息,似女友般味道 】 CH8# 新女