无语心情 发表于 2013-7-3 18:35:11

常平富豪又出体验报告

昨天趁着星期一人不多,加上最近在微信上看到有钱佬会所挺火爆的,于是过去看看,打通芯儿电话,叫她帮我订间房,到了有钱佬会所,芯儿经理带我上四楼选妃,刚好遇到T台花街,然后芯儿经理给我一一的介绍女孩子,当我听到说这个639是从大朗帝豪过来的,马上开始有冲动的意思,因为在大朗帝豪的最低起步都要938元,而在这里850元就可以啦。然后毫不犹豫就她了。
进房后MM很热情,主动的过来把我推到床上,然后慢慢的用手触摸我的敏感部位,接着把我裤子脱下,直接给我来个强奸式KB,爽啊!其他服务在这里不多说了,重要的是MM当你跟她ML的时候很有情人FEEL,MM非常会调情让你做起来很有感觉,所以做了2Q后完事结账走人。
不过下次还会继续过来找她,因为此女确实不错。

**** Hidden Message *****

dzry 发表于 2013-7-3 19:39:21

dddddddddddddddddd

kmt2012 发表于 2013-7-3 20:00:23

然后慢慢的用手触摸我的敏感部位,接着把我裤子脱下,直接给我来个强奸式KB,爽啊!

林中白狼 发表于 2013-7-3 20:00:32

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

alain_chen 发表于 2013-7-3 20:12:23

学些学习学些学习学些学习学些学习学些学习

lkw00001 发表于 2013-7-3 21:12:20

好东西当然不会错过了!!!!!!!!!!

lingyu 发表于 2013-7-3 21:41:57

lhc 发表于 2013-7-3 22:22:57

#在这里快速回复#如果您要查看本帖隐藏内容

scollfild 发表于 2013-7-3 22:27:36

#在这里快速回复#果您要查看本帖隐藏内容

8829271 发表于 2013-7-3 23:00:37

aaaaaaaaaaaaaaaa
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常平富豪又出体验报告