爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

桃花最年轻新人推介#108~~相头+粉波+长腿+热情

fcvy 发表于 2013-7-7 15:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
7月5日桃花走秀日,公布桃花仙子括钟王三甲,分别是:#2,#30,#8。大热胜出,一代新人胜旧人!尤幸翠斯三个都御驾亲征过,其中2个更出过报告!可惜是#30要暂别一段时间,翠斯兴幸赶得切送渠一程,姗姗安心上路,千万不要忘记翠斯同hk叔叔呀!衷心祝福其他仙子更进一步。

一日出街见客,30几度,热到JJ都快溶解!!忽然岛主千里微信我…… 岛主:有新来美女。年轻加相头 翠斯:呢杯茶啱我口味,但近排比较忙于其他事务! 岛主:她是旺角的红牌,我是好不容易才物色到适合你的。 翠斯:旺角我喜欢的都差不多出了报告!还有谁?#128欣欣? 岛主:你真聪明,果然是161的究极元老! 翠斯:咪卖口乖!几时返工?我要头钟。 岛主: 7月3日。 准时赴会,怎料好梦成空,死女包未玩够,要延迟6号先正式上班! “你,你,你,你引致我震荡!如火一般烧紧我…… ” 不见一排越来越散发少女人味道,又不时表露可爱俏皮的一面! 指数如何?之前样 ​​样称心满意,今次只会期望更进一步! 仍是嗰句:若你不肯花心思经营,慢慢培养出气氛,一味急色,一味急进,缺少一宝关人隐士! "为你钟情,倾我至诚,用那金指环来做证” #108个人档案:- 有青春有相头可能是桃花年龄最幼小的技师,切忌辣手摧花; 有热情,只要你不是在不良状态下,她的小嘴可以照顾到你无微不至; 有32B鸡包仔加超粉嫩乳尖靓绝; 有163cm身高加修长柔滑的美腿令人玩不释手。 再次抛书包引用三国名言: “既生亮,何生瑜” 我就深深感叹“既生广西欣欣,何生湛江欣欣” 如此得意好玩美少女降临桃花, #2,#8,#108,四角关系!又一次令翠斯头痕,用乜Q洗头水加护发素都止唔到痕! 桃花#108美少女,相头佳,广东人,热情+长腿+粉波,心态好,绝对具备走红条件!你哋玩到沉船就唔好怪罪我!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

lingyu 发表于 2013-7-7 17:27:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

林中白狼 发表于 2013-7-7 17:28:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
付福福福福福福福福福

137990238 发表于 2013-7-7 19:54:47 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
qwwszssrfghhfwegg

shenzhen 发表于 2013-7-7 20:33:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

lkw00001 发表于 2013-7-7 20:46:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!!

东汶 发表于 2013-7-7 22:31:20 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
回帖后跳转到最后一页

tianlanle 发表于 2013-7-7 22:51:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
阿萨德等等等等等等等等等等等

lhc 发表于 2013-7-7 23:48:23 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#如果您要查看本帖隐藏内容

oklv 发表于 2013-7-8 00:16:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
如果您要查看本帖隐藏内容请

发表回复