爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

体验新场CP千百度,大战波神23号,有波波图

孤心浪客 发表于 2013-7-9 19:21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
囡囡162左右,拥有胸前一对巨无霸,渠天生淫样囡囡。未入房巳一路行一路揸我,我也还以颜色,揸渠半边大奶。
好像将条「九」塞入渠口中的那种冲动。
过程:一入房、巳熊抱搂着我大车,车到我差点侄息、重拉我只手「大力D」叫我揸渠、我不系揸,是用力摙。
渠更发出淫荡的笑声,我心想,遇到对手了。
渠轻推我埋床,随着音乐,扭动蛇腰,小嘴半张地舞着,渠将整个人俯伏在我身上挑逗着我,随后将我衣服御下。
简单清洁一下就担上来,渠口技好到冇朋友,是绝顶的,渠用舌尖去剌激我「九头」小孔,再轻轻吸啜。
我感到像触电一样流过全身,渠用尽七式「含,吹,濑,啜,磨,拎,Fing」挑逗我,渠更拉我的手去插她的鲍。
渠的淫水多多,我狂插渠一轮,淫水从我指尖滴到床上,我看着渠还穿着情趣内衣,我觉得自己就像A片的男优。
我模仿着将渠的黑色T-Back扯起,看着那小小的带子陷入渠的阴户裹,我用力上下拉扯着,那肥大的阴唇被挤到向两边扭曲。
淫水将带子染湿透了,嫣红色的阴唇被我扯到「呼之欲出」,我乐极了,渠口中「插我…插…..我….. 」不停地呻吟着。
我也按奈不住叫渠给我上套,从后由她股间长驱直入,可能她个子唔太大,那小穴是非常紧窄的。
我看着我的肉棒在渠的洞穴出出入入地抽插,周围的镜子可从多角度看到自己的雄威,更可看到渠那饥渴的脸孔。
渠紧闭双眼,小嘴半张,露出好像很享受的表情!
渠的肥臀不停后挺地迎合着我,不消一刻、我问渠「我要爆到妳口中、行吗?」
渠点头地示意、我狂插十多吓下后、我抽出脱套、渠机灵的将小嘴迎上来、就将我的整贝「九」包含着、深喉没底。
我彭拜的那股热流就全送到渠口中、渠还不停地吸啜着、久久、直到最后一滴也全数尽入渠口中后、渠才徐徐离口。
跟着再含暖水给我来一个「扫除式BJ」,我享受着她口中的余温,妙不可言。
走时渠候自信的给我影左渠的大奶奶仲意睇大波的请回复同各位狼友分享下

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

ldk051 发表于 2013-7-9 19:48:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
批我门还是装没有挑上部长还是笑脸迎人态度不错

3211210 发表于 2013-7-9 19:48:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

RICKYTUNG 发表于 2013-7-9 20:18:14 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

kmt2012 发表于 2013-7-9 20:37:29 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
尤其是她那对BOBO,粉嫩的乳头,看起来很有诱惑力

johnny3322 发表于 2013-7-9 20:56:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#ccccccccccccccccccccccc

飞扬的泡泡 发表于 2013-7-9 20:57:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

谢谢楼主分享,楼主辛苦了!

林中白狼 发表于 2013-7-9 21:05:18 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

lingyu 发表于 2013-7-9 21:05:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

370958470 发表于 2013-7-9 21:09:28 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
kkkkkkkkkk

发表回复