Anonymous 发表于 2012-6-28 18:27:18

云霞休闲会所体验

【采花地址】:湛江云霞休闲会所
【验证时间】: 2012年5月17凌晨2点
【服务项目】: 水床、口爆、漫游、毒龙钻等
【小姐数量】: 时间较晚所以只有10个左右
【小姐素质】: 75分
【环境设备】: 还不错
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: ¥488 ¥588 ¥688
【安全系数】: 安全
【采花经过】: 话说本狼也是属于那种每到一个新地方都必须得尝试下这地方的桑拿的,刚到湛江人生地不熟,打的问的哥,在车上问的哥有什么好地方一条龙的,说了几个地方最后选择云霞,“好心的的哥”把我带到云霞,进去问下价格¥538 ¥638 ¥738丢!这破城市这么贵,老子也不是第一天出来混的,找经理要了名片就走了出来跟的士说不去了,走到路口路边摊喝糖水去了,喝完后打电话给那个经理问多少钱,现在开始报实价了 房费88,一条龙的话有¥400 ¥500 ¥600 ¥%……¥&&杀,狗日的“的士佬”还真黑想赚老子50块大洋,差点没气死老子,进去后皮条接待,叫了几批挑选,哎只怪自己来的太晚,好货色都在搞,算了随便挑了一个服务,那女的就挽着我的手去了包间,那房间可大着,还有大水床。太久没耍了,一进入房间小DD就完全被燃烧了,进入浴室水床洗澡,在水床上按摩口砂臀推....(好多项目),吹箫(那女的吹箫技术堪称一级棒,吹了许久还是没被吹出来)。。。就拉着她在水床上干了起来,一阵翻云覆雨后终于射出万子千孙,然后到大床了,做服务(项目具体见下图)小姑娘年芳23,重庆妹子,这女的真的够骚,服务也还没做完那骚劲。。。,没多久我的小DD很快又有了战斗的迹象,。。不管那么多了,继续干。。使出本狼十八般武艺,这次真的干了好久,又再一次射出万子千孙,真累了,真没劲了,看那SJ捂着JB告诉我肿了,哈哈,我就试探性的问她还要不要继续?(半夜了其实我真的好困了再搞下去真的会被搞垮了),她说不要了我怕了你了你太厉害了(心里听的真舒服)算了不搞了。稍作休息,冲个热水澡,到钟电话也来了,完毕。结账488.刷卡
**** Hidden Message *****

石头 发表于 2012-6-30 07:56:06

真是爽YY啊……呵呵 ……

680720 发表于 2012-7-4 13:25:38

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

zzxxccxxzz 发表于 2012-7-16 22:34:14

zcxgfdfgdfdhngfrnbnbmnm

奔放的雀子 发表于 2012-7-27 13:43:51

哈俣哈只俣歙逼供

kkgo123 发表于 2012-7-27 22:05:09

回帖看图..............

qq4924044 发表于 2012-7-27 23:51:09

jason5898 发表于 2012-7-28 17:55:54

gzsb8111829 发表于 2012-7-29 00:13:17

真是爽YY啊……呵呵 ……

xxxbbb 发表于 2012-7-31 23:51:23

gvvyybubunikmkm
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 云霞休闲会所体验