zzb19840918 发表于 2014-5-10 10:02:26

《美利坚颂歌》   - 和洋葱很像   有很多镜头都是洋葱用过的

1515946092 发表于 2014-5-10 10:30:09

Ddddddddddddddddddddd

123-qazwsx 发表于 2014-5-10 10:33:41

哥顶的不是帖子,是寂寞!

yanyan83927 发表于 2014-5-10 11:51:26

mumian376 发表于 2014-5-10 12:00:26

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

默默等待着 发表于 2014-5-10 12:43:41

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

woshiselang253 发表于 2014-5-10 12:51:33

总是想念著你,,虽然我们无法共同拥有每分每秒
觉,总在难眠时,才承认是相思;有一种缘分,总在梦醒后,才相信是永恒
爱神告诉我,爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺!
自从那次见了你之后,我的灵魂好像被你摄去了一般,你的影子,占据了我每一个记忆。你能理解我的痴心吗?
自从我得到你的爱,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发现了一枝鲜花,我怎能不感谢你呢?
我深深地恳求你;不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒也不能缺少你的爱。只有赢得你的爱,我的生命才有光彩。
最难忘的是你的微笑,当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到拂过一阵春风,暖融融的,把我的心都溶化了。
你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎样才能追上你的身影,怎样才能与你相伴不离?
我爱你的容貌,更爱你的心灵,即

hualala 发表于 2014-5-10 12:55:07

wudailzm 发表于 2014-5-10 13:18:03

ddddddddddddddddddd

zmgao2004 发表于 2014-5-10 13:44:08

啥也不说了,楼主就是给力!
页: 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 [568] 569 570 571 572 573 574 575 576 577
查看完整版本: 常平水疗桑拿会所600全套服务,鉴定下怎么样