浦风 发表于 2012-12-5 18:11:41

冒死偷拍 金字号逛花街

由于前段时间工作一直忙得焦头烂额,筋疲力尽。好在老板大发慈悲自然心情大好,碰巧今天周末想着很久没有去找过乐子了,于是就在网上找找看有没有什么好的场子。
   在浏览了众多网站之后终于选定了常平金字号,因为金字号的广告和客人的体验贴可以说是达到了铺天盖地,其中金字号张聪经理在网上的评价非常好。
   冲着网上众多LY对张聪经理的评价,我果断的拨通了张聪经理的电话,直接和张聪经理说我七点钟会到常平,帮我先订个房,电话那边传来热情爽快的声音和我介绍说七点半的时候会有花街、走秀和抽奖活动。一等奖:赠送佳丽一名;二等奖:赠送100元现金券;三等奖:赠送豪华新娘房一间;四等奖:赠送红牛一罐;活动日期12月29日截止。 听了张聪的介绍我是迫不及待啊!挂了电话激动得也顾不上吃饭了直接拿起车钥匙驱车自杀常平而去。
   来到酒店,给电话张聪后,几分钟便来到大厅,很热情地带我上去“逛花会”。哈哈,果然没来错,现场很热闹,走秀大厅已经人山人海,到处都是LY和性感JS的身影,我在张聪经理的带领下,找了个位置坐下拿了朵玫瑰花给我说是有看中的女孩子就把花丢给她,选完后可以参加抽奖活动,接着介绍了台上美女的价钱,首先出场的是模特700全包的,接着是600全包的经理助理,看了二十几个还是没有满意的。正想随便选一个的时候就看到一个活泼开朗的小MM走了出来,看了一下牌号是955#。据张聪介绍说这个小女孩才19岁刚刚入行,还是三点红的,听到这里我毫不犹豫的把手中的玫瑰花丢向了她,拿到了这次抽奖的6号嘉宾,接下来的细节我就不仔细说了,接着就轮到了抽奖环节。眼看着前面的五位已经有一位幸运的LY选中了一等奖佳丽一名,终于轮到我了,虽然一等大奖被前面的LY抽中了但还是要搏一下二等大奖嘛,选好后一看,心里那个开心啊!工作人员马上公布说恭喜我们的6号嘉宾中了二等奖100元。看着旁边众多LY们羡慕的眼光本狼心满意足的拿着我的红包在进房去咯。
      955#挽着我来到房间,脱了衣服,哈哈,身材很好,而且皮肤够白,人也清新漂亮,先来个例牌口爆,有点齿感,不过插的够深,之后便是一系列的IOS服务。虽说是新人,但好在下面水多,够紧!让我嗨到•••高潮了三次

**** Hidden Message *****

xxxbbb 发表于 2012-12-5 18:45:13

看不清,弄。

ldk051 发表于 2012-12-5 20:24:36

昨天时间没搞对,我以为白天去人不多,那里知道下午3点多钟到的人家巳经满位了,陈锋招我在大厅等候,看了有20个左右

仿佛感觉 发表于 2012-12-5 20:31:36

体验华泰舞蹈之王

xmlea999 发表于 2012-12-5 21:32:42

dddddddddddddd

每天想你 发表于 2012-12-7 13:11:11

实在是太爽了

62723502 发表于 2012-12-8 21:19:11

真是人間極品,一定要來一下的。

testforyou 发表于 2012-12-9 04:20:28

早去早回,真的不错啊,好看

cww999 发表于 2012-12-10 12:23:25

yyyyyyyyyyyyyyyy

505506668 发表于 2012-12-16 10:10:56

pppppppppppppppp
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 冒死偷拍 金字号逛花街