ppkart 发表于 2013-7-26 18:24:10

在常平体验曼克顿极品大波X女388#JS

曼克顿有一极品大波骚女388,评价很好,为了身体健康的着想,于是请假半天,拨通阿帝电话留牌订房,直奔广州东站。本来想在动车上养精蓄锐,睡上一觉养足精神准备大战,可是闭上眼睛马上情不自禁的想到388的事业线。上头不正,下头但直,我随手拿起背包往身上一盖,生怕旁边的人看到我的小帐篷。随着时间一分一分的过去,我的期待一分一分地膨胀,经过40分钟的意淫,终于到达了熟悉的常平站。
       坐过阿帝安排的酒店接送车,上了八楼,阿帝早已在前台恭候,一句亲切的问声后,马上安排了一间试钟房,阿帝拿着对讲机CALL监督员去了。在房里等候时,时而听见女性间谈话的笑声,时而看见衣着性感的美女在门外走过,使我内心更骚动了。不一会,阿帝领着388进来,交待美女服务一定要用心后,让前台安排一间水床房,让美女带我进房了。
       关上门锁上,美女把一切工具都准备就绪后,调好灯光,把U盘插到数码电视上,打开音乐,立即跳起舞来。美女身材高挑,舞姿轻盈,扭动自然,背对我时,屁股像发动机一样的频率颤动;在T台上用挑逗的眼神一边看我,一边用舌头无限接近钢管地上下来回震动。房间里开了中央空调,但我还是汗流浃背,不是天气太热,而是热血沸腾。美女慢慢地把上衣脱掉,把长发后拨,一条深沟清晰地出现在我面前,我不能再忍了,立即扑上前抱着美女,在美女身上来回抚摸,用纯属的技巧单手解开美女最后的束缚。一双D胸马上崩了出来,白暂的双乳离开束缚后依然坚挺。我们互相卸下双方所有的衣物后,互相抚摸着对方的敏感地带。美女很聪明,看出来我喜欢大波,把灯光调亮,这时美女的整个身体,尤其是那两座双峰,更清楚明白地展现在我眼前。我完全HOLD不住了,双手对其一轮狂攻,美女把我压倒在床,想要把我征服。但我不是轻易让女人征服的生物,我反客为主,一个鲤鱼翻身,把美女反压床上,从颈部亲到乳头,从乳头吻到大腿内侧,又从大腿内侧重返乳头,期间美女每到一个特定区域就会大呻吟一次,双手紧紧地抓住我的肩膀。我用手轻轻地拭擦了美女的洞口,悄悄掠过,水漫金山。男胀女润,心领神会,美女帮我戴上TT,女上位。随着美女上下运动,豪乳也在跟随跳动。每跳动一下,美女就叫一次,我的心也触动一次。此时此刻,无论是观感、听感、触感都达到完美地融合在一起。最终在此等境界下,我达到了男人最脆弱
也是最兴奋的时候。
       稍作休息,便是水床环节。美女的乳此动人,波推的时候就像带着柔软的气垫在我身上来回搓揉,加上美女戴了一条银质项链,波推之时自然下垂,偶尔轻碰一下我的身体,蜻蜓点水,也别有一番风味。翻过来在前面波推,可以从最好的角度观赏事业线,深沟无底,君子不凝。从这个角度边观赏巨乳,边感受它在自己身上的亲密接触,我反应又来了。美女趁着小弟绷直,完全不给我歇气的机会,马上转移服务内容--乳交。当36D的大波紧紧地握着那话儿,并上下摩擦时,我感觉像到了天堂,到了仙境,到了桃花园。接下来是臀推,美女轻坐在我身上,双腿叉开,差点到了一字马的地步,少女的私处在我面前暴露无遗,美女眼神在向我挑逗,阴唇在向我招手。二话不说,接下来的服务全部省略,直接擦身回床。我一下把美女推倒在床,戴上TT,下半身一下用力,完全浸没在幽洞里。男上女下,观音坐莲,老汉推车,应有尽有。期间我累了,就让美女吹一会;美女吹累了,我就戴套插入运动运动,来来回回,动用美女3个TT,到了催钟电话响起,我们依然沉浸在性爱的氛围不能自拔。直到第三次电话响起,最终本L的子孙全数进入美女的口中,真是苦了前台的服务员。
      洗澡穿衣,美女挽着我走出房门,一出房门便遇上花街。本L游踏SN半年,这是人生第一次走花街,保守估计有三四十位美女排成一排,任君选择。有的美女向我报以微笑,有的用挑逗的眼神看我,有的用温柔细声向我问好,使我感到曼克顿管理到位,热情好客,也让我有了下次的目标。埋单后,阿帝送我一罐红牛补充,聊了一会,便亲自送我下楼坐车。我带着美妙的回忆满足地回程了。

**** Hidden Message *****

weisan 发表于 2013-7-26 19:13:33

曼克顿极品大波

maoming 发表于 2013-7-26 19:27:15

那就看哭了

andygx 发表于 2013-7-26 20:01:19

这是真的吗,让我欣赏呀

tang810810 发表于 2013-7-26 20:27:29

tjykghkgkytky

kmt2012 发表于 2013-7-26 20:55:11

极品大波骚女388,评价很好,为了身体健康的着想

almansor 发表于 2013-7-26 21:00:08

人呢哪哪哪

流浪猪 发表于 2013-7-26 21:07:27

lingyu 发表于 2013-7-26 21:07:53

liangdiao 发表于 2013-7-26 21:29:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在常平体验曼克顿极品大波X女388#JS