icelee 发表于 2013-7-28 09:51:33

投入闭着双眼, 一柱擎天触电, 爽过神仙

昨天下午同个朋友有闲,就到新海湾一游。之前师兄们系度,比较少新海湾资料,所以小弟就同大家分享下。

中午三点几去到,就行入浴室冲凉,大堂都几四正,个场好旺,之前去过,觉得新海湾实而不华,冲完凉上大厅,入休息室好鬼多人,个大堂休息洗脚大厅,感觉好都OK光猛,每张大梳化都有电视,出大厅,找个靓位坐先,跟注话要找个技师松脚。

按个脚45分钟,按完脚时间刚刚好,见到有一个眼大大鹅蛋口脸,小姐行黎行去,感觉质素唔错,都系几掂合眼缘,就即刻上房呀。

囡囡入来,先和我打个招呼,一路按就一路讲话,都有讲有笑,跟着一边倾计,一边帮我松吓腿,按咗一躺正骨水,全程无偷懒,手势真系顶瓜瓜,拍得住正骨场,值79分! 睇得出系有心机,倾落先​​知原来之前系正骨场做过。

跟着女女就爬上我身上,都好仔细用咀锡我全身,先由颈,脸,再锡心口,LIN,期间会用手套弄一吓细佬,估唔倒女女条利都几摩打下,感觉好犀利,好舒服,系好正呀!

小弟亲着囡囡樱唇,只手又来回咁不断扫渠波,摸着囡囡乳房,双手摸吓萝由,抓住了波饼渣,白皙的皮肤完全显露出来,我手就直接轻扫禁地,小妹非常湿润,好湿好滑顺,好温暖的感觉,手插了一阵进去,她就到顶,尖叫了一声啊!

囡囡受我这样刺激,马上来不及反应,她开始一些本能的抵抗,囡囡慢慢的靠在我身上,手不停咁摸住小弟,个哀妹仲一边淫笑,一边卖力地摆动着身体,并不由自主地扭动臀部,迎合我慢慢摸阴毛的攻势,她手心里渐渐出汗,而手真的很落力,完全无停手,越来越快,一边不停咁摸住我袋边,一边手指在弄着龟头的周边,上下咁摸套弄捉只大老鼠,直到巨的大肉棒,也到了极限,难得一会我已觉得无比的舒适,不够两分钟,巨大肉棒便山洪爆发了。

**** Hidden Message *****

lingyu 发表于 2013-7-28 10:12:20

jmok 发表于 2013-7-28 10:38:13

kkkkkkkkkkkkkkkkk

lkw00001 发表于 2013-7-28 12:32:47

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!

liye1122 发表于 2013-7-28 13:02:53

flong 发表于 2013-7-28 14:21:27

sssssssssssssssssssssss

Mohicans 发表于 2013-7-28 14:25:21

thanks for sharing

efde 发表于 2013-7-28 14:31:29

:Q;P:loveliness::@

bingo2013 发表于 2013-7-28 14:33:49

7899282ueudidisisi

310624922 发表于 2013-7-28 15:19:20

SFASDFADSFADSF
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 投入闭着双眼, 一柱擎天触电, 爽过神仙