paranoia 发表于 2013-7-28 21:37:33

大波95后#8 新来的96后巨乳妹子,666是低难度的事

有张很性感的只穿胸罩的照片,怕放出来会被版主骂,如果多人想要,我会放出10分钟,然后趁版主发现之前删除,嘻嘻。
换了新版,报告写得比较慢,亲稍等

号码:8号

上:有(我得到的是满分,我觉得难度较低,实际操作看个人魅力和个人技术)

中:任人吃,还挺享受的样子

下:伸入裤内是没问题,我没试一阳指,能不能伸入洞内就不知道了

项目:手打(可以选择吹奏)

身材:照片拍得这么清楚你还好意思问我

五官:妹子有亲人在深圳,不想露脸,我觉得中上,你看嘴型和脸型就知道不忽悠

特点:96后,新人,大奶,美胸,超挺,形状漂亮

简单说说服务流程:妹子是新来的,而且好像以前没做过,很多都不会,需要高手去教妹子怎么进步,妹子的舌头没什么技巧,应该真的是以前没做过这一行,手打来来去去都是这些,你懂的。

自助游路线:(或者直接在百度地图搜索 迎君休闲会所 )

地铁:(适合本地人)
蛇口线 》湖贝站C出口往西走 》走隧道过对面,一出隧道就能看到

**** Hidden Message *****

hxh3674 发表于 2013-7-28 21:45:41

lkw00001 发表于 2013-7-28 21:49:53

好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hong001 发表于 2013-7-28 21:56:30

哪一家场子的很迷人啊

椰子 发表于 2013-7-28 22:10:13

常平HT真係覺得自己係日本 AV 男一樣, 爽

dota502 发表于 2013-7-28 22:23:51

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lhc 发表于 2013-7-28 22:25:16

#在这里快速回复#果您要查看本帖隐藏内容请

ppooiiuuyytt 发表于 2013-7-28 23:12:38

果您要查看本帖隐藏

Kvinwang 发表于 2013-7-28 23:44:16

Ecrcrftgtgtgtg

tuzuyao 发表于 2013-7-28 23:46:37

gfdgdgdgfdgdgfdfgdf
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大波95后#8 新来的96后巨乳妹子,666是低难度的事