my9449 发表于 2013-7-28 21:42:40

看裸秀,玩特工,花花公子俱乐部,你太给力啦

星期六的罗湖火车站太多人,我同朋友等了差不多一小时才买到车票
结果火车还晚点,真是悲催的一天,还好大龙安排的车没让我们失望
到店时T台秀巳经开始了,不过还好,裸秀组的还未出场,
在我们坐定,看了两组后,全场一阵骚动,原来裸秀组的出场了
在我的怂恿下我朋友挑中裸秀组的988,后来听朋友讲988还是师姐,
我挑的MM是在后来站花街时,
大龙推荐的特工组890号,选秀结束后,大龙送我们进入P房,
开始近天的激情两小时 服务细节不表,大家都知道的,只说说他们场所的新服务。 进房后灯光被MM调到适合打P的柔和度,而后精彩开始 妹妹掏出一把仿真枪,(其实是手枪型打火机)对着我,让我站起身来 而后用绳开始绑我,还不停的说要强奸我, 说她自己很喜欢被虐,我靠,那还等什么啊 绑好我之后又用AV里面的黑效把我嘴也封住,开始脱下我的裤子 掏出JB ,只是很简单的清理之后,开始吹我狂硬的JB, 其实MM绑得不紧。我随便动两下,手就松开了,MM见我手松开也不在意 我也上下齐动手,把MM全身先摸个遍,MM口活干得不错, 约十来分钟我的大JB有了快感,此时我抓住MM的头发, 有点杭奋的状态了,看着MM口交的动做,很刺激, 接着一股热流经过我大脑,闪到我的下体,在MM嘴里的JB开始狂喷 第一Q就被MM的嘴给征服了,真是开心。 MM后面的服务也是尽心尽力。只是我也是老玩家,很多多余的也没让MM做 这样MM也省事,我也省心,大家都开心,哈哈。 留影回味是必须要做的事,所以大家看了片片,可要加分啊

**** Hidden Message *****

lkw00001 发表于 2013-7-28 21:48:39

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!

dota502 发表于 2013-7-28 22:19:31

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hjxiansheng 发表于 2013-7-28 22:25:24

sdddddddddddddddddddddddd

lhc 发表于 2013-7-28 22:27:48

#在这里快速回复#如果您要查看本帖隐藏内容请回复

nihao12 发表于 2013-7-28 22:38:22

nbnbnbnbnbnnbnbnbnbnbnbnnbnbnbnbnbnbnnbnbnbnbnbnbnnb

654222 发表于 2013-7-28 23:48:44

:lol:lol:lol:lol:lol

Kvinwang 发表于 2013-7-28 23:49:32

Edrftgtgyhyhyb

tuzuyao 发表于 2013-7-28 23:55:34

uiououououiouiouiououoo

yjthvtkd 发表于 2013-7-29 00:56:58

2363188760-0-0-09-
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看裸秀,玩特工,花花公子俱乐部,你太给力啦