爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

看裸秀,玩特工,花花公子俱乐部,你太给力啦

my9449 发表于 2013-7-28 21:42:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
星期六的罗湖火车站太多人,我同朋友等了差不多一小时才买到车票
结果火车还晚点,真是悲催的一天,还好大龙安排的车没让我们失望
到店时T台秀巳经开始了,不过还好,裸秀组的还未出场,
在我们坐定,看了两组后,全场一阵骚动,原来裸秀组的出场了
在我的怂恿下我朋友挑中裸秀组的988,后来听朋友讲988还是师姐,
我挑的MM是在后来站花街时,
大龙推荐的特工组890号,选秀结束后,大龙送我们进入P房,
开始近天的激情两小时 服务细节不表,大家都知道的,只说说他们场所的新服务。 进房后灯光被MM调到适合打P的柔和度,而后精彩开始 妹妹掏出一把仿真枪,(其实是手枪型打火机)对着我,让我站起身来 而后用绳开始绑我,还不停的说要强奸我, 说她自己很喜欢被虐,我靠,那还等什么啊 绑好我之后又用AV里面的黑效把我嘴也封住,开始脱下我的裤子 掏出JB ,只是很简单的清理之后,开始吹我狂硬的JB, 其实MM绑得不紧。我随便动两下,手就松开了,MM见我手松开也不在意 我也上下齐动手,把MM全身先摸个遍,MM口活干得不错, 约十来分钟我的大JB有了快感,此时我抓住MM的头发, 有点杭奋的状态了,看着MM口交的动做,很刺激, 接着一股热流经过我大脑,闪到我的下体,在MM嘴里的JB开始狂喷 第一Q就被MM的嘴给征服了,真是开心。 MM后面的服务也是尽心尽力。只是我也是老玩家,很多多余的也没让MM做 这样MM也省事,我也省心,大家都开心,哈哈。 留影回味是必须要做的事,所以大家看了片片,可要加分啊

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

lkw00001 发表于 2013-7-28 21:48:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!

dota502 发表于 2013-7-28 22:19:31 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hjxiansheng 发表于 2013-7-28 22:25:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
sdddddddddddddddddddddddd
回复 支持 1 反对 0

lhc 发表于 2013-7-28 22:27:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
#在这里快速回复#如果您要查看本帖隐藏内容请回复

nihao12 发表于 2013-7-28 22:38:22 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
nbnbnbnbnbnnbnbnbnbnbnbnnbnbnbnbnbnbnnbnbnbnbnbnbnnb

654222 发表于 2013-7-28 23:48:44 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

Kvinwang 发表于 2013-7-28 23:49:32 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Edrftgtgyhyhyb

tuzuyao 发表于 2013-7-28 23:55:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
uiououououiouiouiououoo

yjthvtkd 发表于 2013-7-29 00:56:58 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
2363188760-0-0-09-

发表回复