gfmv 发表于 2013-8-9 09:33:36

新园报告#82- 三宝爆灯有韵味的熟女

睇到师兄推介新园的#82,话服务顶呱呱,兼有环保口爆,因新园的技师多数都是隔膜吹的,少有环保爱好份子,即刻就call咗新园经理落定call钟book定#82。 一早到场,囡囡仍然上紧钟,就只好在大堂按下脚,找经理吹下水!按完脚就哪哪林上房等#82,同囡囡前后脚入房,囡囡身材高挑,有165cm高,相头较为成熟,长发,走肥,有对C波,笑容颇佳(新园的技师都是有这么好笑容的!) Part 1:可能囡囡不断的上钟,力水就差少少,这个就冇乜所谓,志不在此,大家吹下水,囡囡原来是来自四川成都的。 Part 2:囡囡出去攞野好快就回来,可能大家都熟络了,我就脱她的上衣和爸爸,渠就脱光我,囡囡还不断话我坏蛋,扒在床上,任由囡囡用条脷加波波全身连耳仔漫游,再加上用指甲RPP,我完全被动,任由她发挥;到反身的时间到了,就来个法拉利,足足亲了十分钟,乜利息都收晒!继续任由囡囡用条脷加波波全身漫游,囡囡爬在我的身上,再来一次法拉利,隔裤磨我的小JJ,女上男下的姿势,囡囡就在这时不断的话:我奸了你,小JJ被磨到硬起来,我改变之姿势,转成男上女下,好快囡囡的底底就湿了一片,仲以为我已被KO了,原来系囡囡春水泛滥成灾,囡囡就脱下底底,要我训低,就将小JJ全放进口内,渠连袋袋都照顾得到,囡囡有囡囡吹,我有我又揸波又摷囡囡的小妹妹,囡囡对波波十分之敏感,很快就硬!值得一赞就是囡囡好有恒心,一真吹足十五分钟,这就KO咗我了。

**** Hidden Message *****

lingyu 发表于 2013-8-9 11:23:14

abc12345 发表于 2013-8-9 11:36:37

dsadsassdsdsasda

liye1122 发表于 2013-8-9 11:53:37

oklv 发表于 2013-8-9 12:14:10

果您要查看本帖隐藏内容请

lkw00001 发表于 2013-8-9 14:01:01

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!

RICKYTUNG 发表于 2013-8-9 14:29:33

GGGGGGGGGGGGGGGG

lixinglang 发表于 2013-8-9 14:36:27

baby855112 发表于 2013-8-9 15:06:13

wwwwwwwwww

andygx 发表于 2013-8-9 15:29:27

你们想不到的-JS服务
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新园报告#82- 三宝爆灯有韵味的熟女