ks8822 发表于 2013-8-12 10:49:10

体验鑫泰 #03

前几天王朝红姐邀请一班好友去小梅沙游泳和bbq,反正早又去晩又去,所以我就提早一天北上,我决定先寻欢后享乐,过关后原本坐地铁翠竹站在b出口上朝,但一时大意走左c 出口,都出来了就顺便在附近逛逛,揾间餐廰医下肚共啦,就在附近看到一间桑拿,立刻给它的价钱吸引住我,甘就上去发掘下有无好野先?上到去二楼,部长都好热情招待,问部长有无好介绍啦?部长说今天有位新到女女,保证满意,甘又睇下点,立刻冲凉上房。在房等了一会,就有一位高高的,有标準模特儿身材 1.68女女就敲门进来,样貌又 ok 喎! 立刻接受啦!

part one :进房后女女自报工号 03,当我看清楚时,感覚上有点面善,不知那里见过,一边按一边聊天,最后才知她曾经在我常去的桑拿做过,当时己是一位红牌
姐仔,经常都满鐘,我也未能 book到就己离开,全无音讯不知所终,这回真是千里有縁能相会,终於有机会一亲香泽,按摩聊天直至完成第一节。

part two :她出去拿东西回来之后,当互相脱了衣服,我也不需要她做什麼服务,以前得不到的现在就在身边,那有不冲动时刻,顺手抱在怀中,攻取上中下三路,原本上路只可轻吻,下路亦只可摸到毛毛,未知师兄们有无睇过在下如何挑战三宝的一遍报告,最后我再成功夺取三宝,随后她亦為我吹奏一曲凤求凰,原本己带来保鲜纸的,最后她亦弃之不用,当我準备发射时刻,叫她坐在身边给我补钙,食住奶用手完成升空过程。
最近几位囡囡都不愿以真面目展示人前,实在有难言之稳,望师兄们多多见谅為盼!其实 #03不失為一位靚女,白话沟通绝无问题!模特儿身材,吸手 b 波,直得一试的可爰囡囡,

三宝和环保都系果句:得到与否?就睇你功力同本领。

**** Hidden Message *****

liye1122 发表于 2013-8-12 11:58:48

lkw00001 发表于 2013-8-12 13:34:08

好东西当然不能错过了!!!!!!!!!!!!!!!

lingyu 发表于 2013-8-12 13:45:14

qa123 发表于 2013-8-12 14:03:09

zch1978 发表于 2013-8-12 14:17:42

那是理所当然

hong001 发表于 2013-8-12 15:21:40

全面OK好好耶啊

林中白狼 发表于 2013-8-12 21:51:02

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

wyk1010 发表于 2013-8-13 08:10:01

gggggggggggggggg

劳动法 发表于 2013-8-13 12:31:03

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 体验鑫泰 #03