george0608 发表于 2014-11-27 10:50:02

精尽人亡后终于肯跟我出来酒店开房做了。 [修改]
高级模式

george0608 发表于 2014-11-27 10:51:23

精尽人亡后终于肯跟我出来酒店开房做了。 [修改]
高级模式

donghao603 发表于 2014-11-27 11:11:08

不错                                                            

深圳阿里狼 发表于 2014-11-27 12:05:16

啥也不说了,楼主就是给力!,确实这样做爱,男人是很自如的,但是妹纸很可能因为腿软坚持不了好久,于是妹纸提出还是正面,我把她搬到了桌子上面,正面插入,这个姿势确实也不错,前后不下百次之后,妹纸又不愿意了,说桌子很硬,屁屁痛,而且后面没有靠的。。。。。。。。美美的服务就是如此,前面都还好,但是当你搞久了之后,她就会有点不耐烦和不情愿的表情出来了,好吧,还是回到第一个姿势,没做多久我就软了,确实坚持不了,腰痛啊!!! 然后我开始搜索办公室的其他地方,发现沙发上面可以做,但是我办公室的沙发,由于不太希望客户久坐,就直接买的那种钢制沙发,很硬的!!!然后悲剧就开始了,各种不硬,各种不如意,最后只好草草收场

nnygd 发表于 2014-11-28 02:33:20

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

rik 发表于 2014-11-28 10:09:35

谢楼主分享,看看

nishihaha 发表于 2014-11-28 12:40:01

顶啊顶啊顶啊顶啊

cabob 发表于 2014-11-28 13:03:31

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

zxzkoo 发表于 2014-11-28 13:11:26

:(:lol:victory:

西门吹灯 发表于 2014-11-28 13:20:01

啥也不说了,楼主就是给力!
页: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: CH #88、美肤、丰乳、女人味超强、有一种相见恨晚的遗憾