楓葉寶寶 发表于 2013-8-20 18:40:26

ZMT mike场遇上胸大无脑极品868

在这论坛上看到各位大大无私奉献的体验报告,也让小弟捡了不少便宜為了感谢前辈们的无私奉献,小弟特介绍一个极品给​​各位大大。所以赶紧把体验的感受发佈出来。

话说星期一晚突然来了性致,决定到zmt品悦mike场,到了看了两批,michael经理介绍个刚来时间不久的868号js,算是比较丰满性感,而且波波坚挺 她自己说才20岁,讲话有点嗲哩嗲气的!

868服务态度蛮好,从毒龙来看,她会真正的顶进去,是有感觉的那种,现在狠多sn女孩做不到这点。人也比较开放,关键时刻她会狂叫:亲爱的,快点,用力点!绝对是特色,强烈向狼友推荐,868叫床真大声,真骚!插了几下,感觉受不了她的叫声,於是提出换背后插,
可惜让小狼鬱闷,背后插了几下,射了惭愧啊一到这种场合小狼就是有点激动,射得比较早!流程细节就不讲了吧,大家都懂得。

总结一下,868这个js比较漂亮,身材也不错,去玩的狼友要有心理承受能力!不然会羞愧死!健壮一点的男人去搞肯定狠爽,19:00前去还有50元折扣

**** Hidden Message *****

shuangfei 发表于 2013-8-20 18:50:19

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

wuliaoge626 发表于 2013-8-20 20:23:40

多谢楼主提供的信息。。。。。。。

crazy5255 发表于 2013-8-20 20:33:02

ii喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

Kvinwang 发表于 2013-8-20 20:40:38

Xeedfrftgyhyhyhyh

YUANPI 发表于 2013-8-20 20:44:17

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

lhc 发表于 2013-8-20 20:45:17

#在这里快速回复#如果您要查看本帖隐藏内容请回复

kmt2012 发表于 2013-8-20 20:56:48

诺基亚Lumia 925

椰子 发表于 2013-8-20 21:06:11

我一天不来桑拿就不爽~~~~

yao427619 发表于 2013-8-20 21:08:28

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ZMT mike场遇上胸大无脑极品868