爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

华都5号-胸怀战斧-36D级巡航“导弹” 炸到我飞起!

suofenglove 发表于 2013-9-6 09:40:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
系大堂发现里间场原来有唔少大包米囡囡  一直系我心里面发芽心痕痕咁想去多次咁岩琴日见有时间就上去行多转

囡囡情报: 芳名:小卉 靓号:五号 战场:华都园 出产:贵州 年份:93 交流:国语 相头:自己睇相心里有数! 身形:丰满型有D小肥    波路:36 D!重型导弹波浅色大晕细钉

咚咚咚敲门声响起平时囡囡入房都系头先出现而小卉入房直接系个波先出现噶。。。

卉:“你好我是5号”
我:“。。。。。。”
卉:“你一直盯着我很吓人的”

SORRY我一直对焦着距对波一直吞口水真系好大啊。。。。。。

第一啪: 首先都系乖乖做下植物人先同囡囡沟通下先开头都觉距个样熟熟地噶喇但系就系想唔起系边后来得知原来囡囡系前幸X过来噶 同同场红牌8号都系从果边转会嘎唔怪的熟口熟面啦 所以手法带有浓烈幸记风格一边按正骨一边已经就开始系度挑逗你正骨都OK力水都够当然必要噶隔裤磨枪就肯定要有啦哈 囡囡就磨我枪我当然唔同距客气双手齐出帮距量下胸围啦形状犹如待发两支导弹非常坚挺又结实手感极佳! 囡囡一路磨我就一路揸挤搓拱。。。。。。十八般手法齐齐上场

第二啪: 罗完野翻来囡囡就乖乖拉低件上衣帮我做波DEE啦流程就系人都知就唔讲啦我就觉得3个字噶感觉来形容“重!”“紧!” “爽!” 36D波推认真唔惹小!!好快小搜索早就坚硬如铁小卉都乖乖训系一边囡囡就慢慢轻CHOK小搜索我就望住囡囡个嘴 考下距车牌先开头就都系会闪噶不过人唔应该一次失败就放弃系唔强迫噶情况下慢慢耐心进攻终于考得轻量级车牌 见上路已经没得再得寸进尺转去中路补钙任吃就唔恼。。。。。。顺手只咸猪手就摸向囡囡私处裤外漫游一圈本欲想在进一步 不过就败师而回只能止步于裤外。。。。。。

攻略总结: 36D导弹波简直人间“凶”器胸奴族球迷最爱!3路指数唔算高不过斋玩波已经值回票价 3路指数: 上路:轻量级(有一定难度) 中路:无限级 下路:止步裤外

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

lingyu 发表于 2013-9-6 09:51:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

mloosi 发表于 2013-9-6 11:00:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
saedfsadfasdfas

songtaobj 发表于 2013-9-6 11:07:52 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
顶顶顶顶顶顶顶

dgh 发表于 2013-9-6 12:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好好好好好好好好哈

rsnr100 发表于 2013-9-6 12:32:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddddd

流风之回雪 发表于 2013-9-6 14:11:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

qc1086 发表于 2013-9-6 18:06:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddddd

lwf 发表于 2013-9-6 18:56:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
Orz,请问各位大神华都在哪里,消费如何?拜托了!!!

96789 发表于 2013-9-6 19:52:55 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

发表回复