枫飞羽 发表于 2013-9-18 18:47:10

中秋前日华泰行,超嫩18岁贵洲妹 在现当年雄风

又见往日的名牌场所卖广告,早年去过几次!所以今次算是老场新游
都是老流程,深圳食饭后河鞋号前往cp,电话jack经理接站!
jack经理也是在一年前就认识了,还是以前那么热情,间单含蓄一翻开始上菜
后来听jack经理说下午四点半有秀,仲有抽奖,由于我的时间安排没办法等!!!
在看过两轮后心中巳有定数,但我不急著落手,要求jack经理给多几轮
果然在随后的几轮中都能看到自己满意的,用手提机记录下mm的号码,方便下次食用
告诉jack经理我要的号码(780),此囡18岁刚满,贵洲人,娇小可爱,圆脸大眼,
我是喜爱有加,进房后抱入怀中先温纯片刻,皮肤真滑,mm说要跳舞给我看,我示意不用跳,直接品萧啟不是更好,简单清理后,mm的小樱桃嘴含住我的老枪,虽说mm是入行新手,但吹功确是长江后浪,有胜前浪之势,一轮品萧过后,我的老枪巳经如同20岁后生的钢炮,雄壮有力,当然我要好好享受,所以不急于求成,mm也没有停口的意思,我躺在床上mm品萧之时,我将mm衣物慢慢的脱得一件不留,狠明显mm发育得不错,18岁的皮肤非常具有弹性,手感绝佳,比起我家的老黄花,一个天一个地啊,只嘆岁月……
钢炮巳达巔峰壮态,示意mm观音坐莲,穿好雨衣开始更為欢乐的性爱游戏,一轮激战过后我巳大汗淋漓,但还没有放马的意思,换我主动,高潮总是在风雨后,传统位置不到5分鐘,我就丢盔弃甲,仓皇而逃,总共战斗时间约25分鐘,,,,,,
后续服务照单全收,mm也是听话而且温柔,在mm的全力帮助下,第二次也顺利发射,只是后半程有些力不从心,多是mm主动出击,因為mm刚入行不久,我提意想拍些像留做纪念,但mm说担心家人朋友看到,在我的花言游说之后,mm就犯了,拍有视频但不会上传,只好供些图片给大家分享,所以在买单时有多给mm贴士
上图!全程完!

**** Hidden Message *****

mhq0619 发表于 2013-9-18 18:51:31

xxxxxxxxxxx

扌巨纟色着 发表于 2013-9-18 19:00:56

·····看看···

lboot21 发表于 2013-9-18 19:06:40

看看如何啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Kvinwang 发表于 2013-9-18 19:09:09

Crcrvgbbyybybbyhy

edithst 发表于 2013-9-18 19:19:03

dddddddddddd

小黑br 发表于 2013-9-18 19:39:25

服務怎麼樣?工價怎麼樣?

lbss 发表于 2013-9-18 19:48:25

ssssssssssssssssss

johnny3322 发表于 2013-9-18 19:52:44

ccccccccccccccccccccccc

25227882 发表于 2013-9-18 19:52:53

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 中秋前日华泰行,超嫩18岁贵洲妹 在现当年雄风