kuafu01 发表于 2013-10-22 00:10:02

330这对姐妹花,很想搞一下双飞,可惜577在上钟,于是就点了330和353。两个女孩风格迥异,330是冷美人,353是可爱女,总是面带微笑。两个女孩都不高,不到160,都属于苗条型的。353的咪咪稍丰满,都是B,手感还不错。
?重点推荐就是330的口活了,轻重缓急,很懂男人的需要。加上353在上面亲我的咪咪,搞了大概10分钟,口爆在330嘴里。如果不是我下面比较强,估计1-2分钟就缴枪了,不愧是口活女王的称号。
后面就是标准的ISO流程,细节不表。特别是330的B很紧,感觉会夹小弟弟,第二炮也是给了她,哈哈。如果是FACE控的话,请选择353,很有亲和力,服务态度也很好,我累了就会按摩腿。她下面很容易湿,属于闷骚型的女孩,值得开发。
577还是很难预定上,听说非常骚,经常狼友们搞的腿软,

我吊吊吊你 发表于 2013-10-22 20:11:13

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

我吊吊吊你 发表于 2013-10-22 20:11:30

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

dingdingyu 发表于 2013-10-22 20:53:53

阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

YHL4000 发表于 2013-10-23 01:17:32

个人意见,与本论坛立场无关

CYRUSSO 发表于 2013-10-30 17:14:52

let me see ... very good

hooligan1971 发表于 2013-10-30 18:12:26

啥也不说了,楼主就是给力!

Monkeyshing 发表于 2013-11-2 14:18:33

hiiiiiiiiiiiiiiiiiii

playlk 发表于 2013-11-2 15:51:29

一直想去东莞,看看楼主的爽记先

playlk 发表于 2013-11-2 15:51:50

一直想去东莞,看看楼主的爽记先
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 中秋前日华泰行,超嫩18岁贵洲妹 在现当年雄风