楓葉寶寶 发表于 2013-9-26 19:37:57

常平美怡登顶风开炮体验590#

呢次准备去美怡登拜访,拜访完既时上来分享比各位CHING!
   今日睇上佐590号。身高1.63胸围32C身材GOOD属于小巧玲珑果种!
入到房帮我宽衣解带后,就到水床环游BO推罗有推吹箫。虽然唔系大BO果只,不过
推上来都系几爽噶。皮肤非常之滑,自己老婆真系无呢种感觉。水床玩佐半粒种左右,上床
继续吹,细佬好硬啦,不过就系吹唔出,睇妹妹吹到口都酸啦,唔忍心了,开始做啦。
妹妹好敏感,摸佐几下,下面就水汪汪啦,妹妹用口帮我带上套套,慢慢将我细佬扶入去。
我用力一顶,妹妹大叫一声,见状,加速前进,持续佐有5分钟,换侧劈姿势,先系温柔抽插。
接住有系一轮猛抽,可能是成个礼拜无做爱gie原因,体力特别好,连续换佐几个姿势搞佐半
个钟啦仲未射。妹妹都几体谅人,惊我辛苦,叫我训低,拒来坐井观天!我腰挺起身,揽住妹妹,
好配合拒咁上下抽动,两只手揸住BO。鬼死咁爽。感觉有点顶唔住啦。推妹妹爬低,后插式,1分钟
狂操之后,射佐!

**** Hidden Message *****

tang810810 发表于 2013-9-26 20:02:40

fdshdfhdfhgdsdgs

lhc 发表于 2013-9-26 20:22:23

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

lkw00001 发表于 2013-9-26 20:26:58

啥也不说了,楼主就是给力!

早起睡觉 发表于 2013-9-26 20:47:40

的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的的的顶顶顶顶顶

162154 发表于 2013-9-26 20:54:00

ddddddddddddddddddd

940654301 发表于 2013-9-26 20:57:42

的帖子,我只想说一句很好很强

asdasdasdsda 发表于 2013-9-26 21:00:21

14554可理解和公共英语一个

manshuang123 发表于 2013-9-26 21:06:41

做人要厚道,看帖要回

lingyu 发表于 2013-9-26 21:19:40

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常平美怡登顶风开炮体验590#