fff000 发表于 2013-10-5 18:57:15

常平天鹅湖607#呼喊狂奔,再慢慢抽送

近来多数在深圳食飞机餐,我也想去东莞好多次,但每次都就唔到时间,难得今天上去东莞办事,有时间就到了常平走一走。

天鹅湖口碑唔差,到左常平打过电话给经理,公司车,四分钟就到达。

走上去周围参观一下,间间房几新,几干净,感觉地方企理,好过深圳主场好多喎。一会儿,后面几个都年轻漂亮女孩来了,几个都钟意,没必要睇太久,各有所好,等阵就要好好炮制,呢件极品。

条女刷净我下路,就用舌尖好好品尝小弟,初时轻咬我支炮,及后再毒龙钻,渠慨功夫不差,用味雷去感受你每一寸,很爽,吹奏功夫亦到家,我吾郁,点知渠一骑上来,配合那淫荡眼神,摇左10分钟,越摇越快,系咁第1 Q 相当爽。

接着入浴室洗白白,她好细心帮我搽皂液,并用只鲍鱼洗净我大腿,我稍稍休息,又用左手掌心磨小头,右手从背后底上摸袋袋,她很大食,洗净后好似鬼上身咁, 又吹棍,又有吸蛋,然后转身吻全身,令我欲火再度提升,她见我硬如铁慨弟弟,实在鸠硬,就说要我支炮,再喂饱渠。

上到床,渠非常认真,一时快,一时慢,系度卖力狂吹,我由得渠吹多阵,佢仲问我要唔要口爆? 我示意要渠番转身,我大字脚按兵不动,囡囡好配合,早已在我身上,不停扭动​​。

我顺手按摩下渠双腿,渠皮肤都几滑,她两腿大开,屄里套着我细佬,渠隧道都算紧窄,有节奏地一下一下深度,努力奋斗。囡囡把声真系好性感,耐唔时发出的呻吟声,让男人十分满足。

我一边抓住奶子,掌心在奶子上柔摸,左右的摆动。大龟头在她小穴轻轻的磨多了几下,我感觉到渠妹妹,在我冲刺下收音,我也作最后冲刺,并打了个长长冷震。真系爽!

**** Hidden Message *****

吃不饱 发表于 2013-10-5 22:44:53

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

wa4742488 发表于 2013-10-5 23:29:17

啥也不说了,楼主就是给力!

hhhhhhhhhhhhhhh 发表于 2013-10-5 23:58:53

ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:)

dunkshot 发表于 2013-10-6 00:02:10

牛逼啊,膜拜

a2278701 发表于 2013-10-6 00:12:05

ddddddddddddddddddddddd

qa123 发表于 2013-10-6 00:19:01

asdww 发表于 2013-10-6 00:30:29

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

johnson_wjl 发表于 2013-10-6 01:03:46

啥也不说了,楼主就是给力!

hatewga 发表于 2013-10-6 01:16:29

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 常平天鹅湖607#呼喊狂奔,再慢慢抽送