wtwone 发表于 2013-10-15 08:16:26

深圳罗湖-工号:80# 温柔空姐帮我来降火

工号:80

昵称:X(不关心,没问)

产地:湖南?四川?

这个月好似是特惠月,好多场所都打特价。罗湖这次算给力,优惠时间够长,直到10月底。

对我来说,最具诱惑力的是,地理位置不错,上下班都路过,非常方便。

这段时间罗湖美眉还不少,趁特价,一个一个试。

每个人都有属于自己的罗湖List,这次我选了80款。好货实在太多,不分先后,哪个有缘上哪个。

见到真人,温柔尔雅,话不多,感觉像是午后的一杯咖啡。

我也累了,不废话,报钟完毕就开始流程,正骨不表,你们也不感兴趣,看三路情况。

上:小车无难度,利息欠奉,无所谓,不是重点,反正感觉不是很浓烈,要到非车不可。

中:波波倒是不错,不能装逼,速度试试口感。任摸任吃,还同步配有杜比2.0音乐。这音乐效果不错,有催情作用,我听到开始有反应,硬了。

下:刚摸了几下,就被KO,止步于裤外。

回顾一下整个过程,可能是听觉实在太赞,一不小心就投入进去了,也可能是存货太久,下路还没有开始进攻,导弹就发射,下次喝点小酒,再来找她,肯定有不一样的一面被我发现。

**** Hidden Message *****

abc12345 发表于 2013-10-15 10:46:12

gfddgfgfdgfdfgd

qa123 发表于 2013-10-15 12:09:56

chileaaaa 发表于 2013-10-15 12:41:37

Happyboy1980 发表于 2013-10-15 12:59:21

十分精彩,强烈支持桑拿网!

check 发表于 2013-10-15 16:08:05

怎么可以联系啊,看上去很正

希望0 发表于 2013-10-15 18:52:43

不dsfasdfsdfsadfsd。

willyloveslab 发表于 2013-10-27 22:36:14

不错啊,顶一个

Jz123456 发表于 2013-10-28 22:07:08

fgggggggggggggggggggggggg

13507487456jkl 发表于 2013-12-24 23:02:17

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深圳罗湖-工号:80# 温柔空姐帮我来降火