rotey 发表于 2014-10-7 16:49:41

啥也不说了,楼主就是给力!

zeller 发表于 2014-10-7 16:50:17

看图回帖顶楼主~~~

scvi 发表于 2014-10-7 16:54:28

seselang1 发表于 2014-10-7 17:20:46

不知道奶子怎么样啊

bimach 发表于 2014-10-7 17:21:06

士兵:报告淫长,前面发现女兵。。。。淫长: 弟兄们,把枪擦亮点,上好子弹,准备进攻。士兵:报 告淫长,女兵已经“逼”上来了! 淫长:弟兄们, 出“击”巴!! 淫长:先让“炮”兵进行掩护,打完一个鸡 数,弟兄们“上”! 淫长:攻占2点高低计划:炮打半 小 时,枪射半小时,手刃半小时。士兵:报告淫长女兵逼 的太紧我射了.淫长:速度报来战况。士兵:报告淫长 我方已经子弹耗尽,但女兵还是步步紧逼。。怎么办。 。.淫长:兄弟们,子弹没有就和她们肉博。一定要把 女兵全奸为止。。士兵:报告淫长经过一小时的肉博 战。战斗结束,女兵大部分被奸,小部分受精而逃, 其余被抚乳!我军有一人受伤,名叫杨伟。

ykx000 发表于 2014-10-7 19:16:15

顶顶顶顶顶顶顶顶

jianming0588 发表于 2014-10-8 14:05:22

26541553 发表于 2014-10-26 14:42:09

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

13715973280 发表于 2014-10-28 18:50:16

膜拜神贴,后面的请保持队形~

xxqnl 发表于 2014-10-28 19:01:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 深圳罗湖-工号:80# 温柔空姐帮我来降火