nyqs 发表于 2013-10-17 08:49:02

听教听话好学员嘉嘉,努力为我做足100分!!!! ~ 温莎66

“第一次来这么吗?”
“当然啦!这也是新开张呢!”
“我也是第一次。”
“第一次?” :o
“做这行。”
“那你之前是干什么的?”
“美容呢…采耳、中式等等。”
“难怪你按得这么舒服。” :shutup:
“哈!夸奖了!”
“为什么转这行了?而且… ”
“而且什么?”
“而且还一做,就做有音乐演奏的?”
“嗯,趁年轻多赚点钱嘛...要不然…”
“要不然什么?”
“要不然到时… 人又老钱又无老公又搵唔到! ”
“哗!金句金句!记低先!” :shutup:
“哎呀…说真的?”
“当然!不过你这么美,哪会怕没老公呢!”
“嘻嘻,谢谢你。”

正骨转场,就系唔同,按摩都按得特别到位;
美容底子,就不一样,皮肤都保养得滑一滑;
知客经验,就是了得,聊天都总不会有闷场;
新手下海,确系fresh,服务都不知由何入手。

那么…就由我先出手。
一把将她搂入怀里,亲亲耳,吻吻颈。

“你喷了香水吗?”
“嗯!一点点!”
“多喷一点就好了,味道太淡。”
“是吗?等我一下!”

嘉嘉一个急步开门外出…几分钟后,又复回来!!

“去哪了?” (我又把她抱在怀里。)
“你闻一下!”
“你真的多喷了香水!”
“嘻嘻!”

今时今日咁慨服务态度!!我谂,连刘华都要赞好,讲声: 无得顶呀!!
常言道: “香水有毒!”
闻一闻醒脑提神;索一索J筋硬咯!!
毒已中,人已迷,J已扯,兽性发!!

Top:抱着她压在塌上,亲耳呵颈锡咀咀。没料到的是…嘉嘉竟热烈迎接着,F-1的跑车,愈开愈快;湿润的香舌,愈伸愈入;两舌火热地交缠着!!

Middle:拉高工衣,解除护罩,握着一双A+美乳,缓缓吸吮。左右交替,右左替换,又濑又啜,却是一张长期粮票。

Under:由上至下,边锡边摸,到达下游,抚揉美腿,吻脾啜罅。隔纱探勘神秘之穴,惜见M护卫紧守大门,魔爪亦惟有网开一面。

三宝考毕,便趴低做植物人。背上传来阵阵暖意,两点慢慢慢慢游走…

“上衣去了吧!比较好做服务。”
“嗯!知道!”

然后,那两点又在背部、股上、腿上,慢慢慢慢游走…
由上至下,又由下至上;
由左至右,又由右至左;
肌肤紧贴着肌肤;背部完成,反转身,骑上来,还有前面!
这样细心和漫长的波推,说真的,还真是第一次!

我抱着她,又车过!! 满足了口瘾,便放行。

“舌头要伸多点出来,在红豆的旁边打圈打转。”
“这样吗?”
“嗯!儒女可教也!”

然后…又到重点时份。嘉嘉拿出薄膜,便往那话儿包裹…一问之下,环保亦可,但既已用膜,则随遇安之。

“包的方法不对啦!”
“哦?应该怎样?”

指引之下,听教听话!
轻啜濑底,浅吸深含;
上上下下,努力演奏!
功力虽浅,勤奋可嘉;
未有完事,放过了她。
新手下海,潜力美女;
还望各师兄多加指导指导!!

<<资讯简略>>
NO:温莎66
身材: 158 cm左右, A+
出产地:忘了啰~
类别:听教听话新手美女
指数:六百六十M         

**** Hidden Message *****

qa123 发表于 2013-10-17 10:40:22

steve1339 发表于 2013-10-17 11:48:01

啥也不说了,楼主就是给力!

ymtam 发表于 2013-10-17 12:52:49

要查看本帖隐藏内容

daiwei326 发表于 2013-10-17 15:41:00

水疗桑拿会所600全套服务,鉴定下怎么样

wssljy 发表于 2013-10-18 13:45:04

zhou543 发表于 2013-10-18 22:25:18

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

fengzi_gd 发表于 2013-10-18 23:05:55

fengzi_gd 发表于 2013-10-18 23:07:00

357357357 发表于 2013-10-19 15:02:59

ddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 听教听话好学员嘉嘉,努力为我做足100分!!!! ~ 温莎66