爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

海燕少女妖媚新人82# 迷一样的眼神 情人一样的服务

slmtly 发表于 2013-10-17 15:44:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
介绍下妹子:
工号:82#

小名:乐乐

年龄:93-94?

产地:广东

一进来,开始妹子好像还有点不好意思进来的样子。我示意她起钟。
不用怕,我不是大灰狼!其实她也不是羊,我才是!

按来按去就不说了。中间反正各种调皮就对了!

后生妹子看起来真是美味可口,我见犹怜。
笑起来还有点虎牙,眼神妖娆,时不时挑逗你。
舔的功夫还是不错的,吃我咪咪的时候还故意用点牙齿咬我,太调皮了。。。
不过也很舒服紧接着是肚子,大腿,侧腰,大腿外侧,又痒又舒服。

不能太便宜你了,先抱起来试车,有点难度,可以车但没有利息,等会再来拿。
再攻中路,好嫩来的,不想离口,不想离手。
慢慢游走下路,先在外游走。不急深入。

这时她要来了,我现在是羊,首先照顾的是蛋蛋,再是棍棍,还稍稍吸气,
发出淫荡的声音,像是在吃冰淇淋一样。
看着她那个眼神,简直是要把我秒杀了!

紧跟着不知道这个是不是叫水中萧,
含一口水,然后再吹,吹一会再换一口水,再接着吹。
直到两杯水都快用完了,看她比较辛苦,算了,改手打了。

表下情人指数:

上路:开始有难度,后面有利息。环保车不车你自己看着办啦!

中路:这个可以有,嫩的很,多吃几口再说!

下路:开始隔裤,看你表现,手打时找到了水源!

总结:后生妹妹仔服务还是很爽滴,能环保已经很不容易了,口爆估计是要看人品吧!
总之还是那句老话,洗干净就环保,大家懂的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

zhou543 发表于 2013-10-17 16:21:01 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
哥顶的不是帖子,是寂寞!

biaoge 发表于 2013-10-17 21:15:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

ice5525 发表于 2013-10-17 22:11:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
发的说法的撒发的萨芬

Fox123 发表于 2013-10-17 22:55:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

qa123 发表于 2013-10-18 00:02:39 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

steve1339 发表于 2013-10-18 09:42:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

多多的多多 发表于 2013-10-18 11:32:38 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
hyhyhyhyhy

aphkg 发表于 2013-10-18 12:47:24 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
仲有野睇......

aphkg 发表于 2013-10-18 12:47:40 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!
回复 支持 1 反对 0

发表回复