free51 发表于 2013-10-30 19:00:10

从深圳到常平天鹅湖第一次天堂体验,还有一位可爱学妹嫩

去CP,有没兴趣?”
“CP??!!!咁大个仔未去过…”
“唔去就算!”
“去去去!”
“嗱…到火车站…$ 44.5慨飞…到前打俾大宇!”
“喂喂喂!咩你唔系同我去架咩?”
“唔得闲呀!系咁啦!”

坐在河蟹号车厢内,回想着友人昨夜交代的种种…此刻心情仍然激荡亢奋,我紧张得握着拳头,不禁手心冒汗。CP,男人的天堂!听就听得多,幻想亦曾幻想过! 会真的如<一路向西>里般的场境、气派、甚至剧情吗??期待的感觉,踏进另一版块的领域。

“我到左啦。”
“哦~老细黎啦!见唔见到xx宾馆?”
“无喎!点行? ”
“M记呢? …向前行…车站等一阵…如果司机5分钟未到,再call我呀,老细!”

未见其人,先闻其声。大宇详细地指引着我这迷途小羔羊,既老细前又老细后!果然识做生意! 果然不到5分钟,已有专车来到。又不到5分钟,我已到达我东莞首航之地- 天鹅湖。

“我带女过黎拣定睇下花街?”
“花街?”
“黎!带你出去睇!”

摇滚的音乐,转动的镁光灯,美女由矮至高一字排开,站在走廊上,任君选择。原来…即是射人墙 !不过这次射得比较多,足有30几位美女。大宇在旁讲解着,我则怀着战战兢兢的心情,走了两偏,昅了几眼。对于未见过大场面的我,其实这有点尴尬,特别是在与技师四目交投的一刻! 一时之间,我亦不懂如何下决定。

其实我在6台亦做过功课,打开几张心水照片,就问大宇。M到、请假、上钟中 …正当失望之际…

“865!识货喎!”
“???”
“这个自己由7XX牌转上8XX!因多人点钟。”
“现在在?”
“刚回来!”
“评价呢?”
“ 93 年,可爱,乖乖女,米6,皮肤滑,竹笋B ,服务好好!”

不愧是称职的经理!咁就唔使再多问,call黎昅下。一见,865妹笑容甜美迷人,真如邻家乖乖女!掂!!!即踢走大宇,开波!!!

“先帮你脱衣吧! ”
“好。你真美。怎么叫你?”
“嘻!你真会说话。我叫薇薇。” (一不会,两人已脱个清光。)
“实话实说。”
“先吹一次还是洗澡?”
“洗干净我们再玩。”
“哈哈!”

手拖手就到浴室去。那一刻,我有带着学妹去爆房的感觉! 简单的冲刷一下,就趴到水床上。薇薇细心的帮我刷背洗身,干干净净后当然就是水床服务。滑溜的肌肤和竹笋B在身上磨擦着,水乳交融的感觉,年青真好!!转个身,继续洗白白…

“你冷吗?”
“嗯,没有你,当然冷!你不冷?”
“不冷,也许我习惯了。 ”
“你看我都打冷颤了!”
“那我们到床上去吧。”

躺在床上,她那灵舌濑偏我全身,三角位、袋袋、J杆当然都一一照顾周到。舔着那挺立的硬J,如舔雪条;含着J头吹奏,时浅时深,时快时慢!一点齿感都没有,只能说: 超级爽!!!!她就一直这样努力着,又69式,又倒立 …直至10分钟后我把她叫停。

“吹不爆的,做吧!”
“嗯!我在上?”
“好。” (着好雨衣就骑上黎!入得非常慢…非常慢… )
“哗!好紧!”
“我刚休息回来,你是第一个钟。”
“原来我这么幸运!”

她慢慢的上下骑着,湿润的妹妹紧紧包围着小J,每一下动作仿佛都舒服得要把我榨干! 我双手抓着那滑嫩的竹笋B,吸啜着靓Pinks ;下半身开始加快抽插!薇薇也开始娇吟起来,下面却愈发多水。爱爱做的事,其实都是差不多的活塞运动! 狗仔、传教士、站式,换了多个姿态,搞个15分钟,舒服的爆了!!!

清洁过后,便相拥床上聊天说地,没想到,20岁的女生,经历还真不少!!回气过后,便来第二回合。服务多多,只能简述:

.波推,臀推,过水刮沙,漫游,冰火。
2.保鲜纸包裹,舌濑脚板底。
3.美女放题,竹笋pinks波,粉红鲍鱼,任饮任食。
4.开动震蛋,一边爱爱,一边搞搞震!

然后又大战个廿分钟,换过N个Posts!!满足的完成任务时,两人皆已汗流浃背 !爽翻了!!!
莞式的服务,天堂的体验,还有…难忘的薇薇! 掂!!

**** Hidden Message *****

走时见到这个712 ,拍了照片给各位昅昅! 大宇评价: 大波!服务非常之好!

流浪猪 发表于 2013-10-30 19:11:00

啥也不说了,楼主就是给力!

流浪猪 发表于 2013-10-30 19:19:41

啥也不说了,楼主就是给力!

gsd190 发表于 2013-10-30 19:24:13

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

tang810810 发表于 2013-10-30 20:23:46

jdsghkldshgklhdsklghkl

steve1339 发表于 2013-10-30 20:48:47

不错,又占了一个沙发!

Kvinwang 发表于 2013-10-30 21:03:30

e s d d f f g g h b b h h h

johncena123 发表于 2013-10-30 21:20:02

idr100 发表于 2013-10-30 22:20:40

好好好好好好好好

BIG_GUN_KIRA 发表于 2013-10-30 22:24:59

这个叼啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 从深圳到常平天鹅湖第一次天堂体验,还有一位可爱学妹嫩