爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

带你走进华泰T台走秀现场

xx7 发表于 2012-12-17 18:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文
天气越来越差了,大家都知道的大事很近了,所以不多讲安不安全,全靠运气吧
群里的懂哥,黑医生,等Ly们天天的鼓动。要我前去打探。加上陈锋的推荐。
最终选择了585这个小风骚,当然是直接留牌,,,
这也是为各位群里的Ly们探下这个小骚的深浅啊,、
屁话少扯了。直接到走秀厅等待走秀,到了方知晚啊。巳经差不多没位了。我到时还差20分钟才开始走秀,可见华泰不是一般的红啊。锋哥热情招呼到一个坐处,现在的走秀大厅比我上次来时的灯光要好了很多,先前就同锋哥说好了。先看走秀,在进房和585玩,最主要是带着各方Ly的眼睛帮他们看看有无什么好货,,,
华泰走秀和其它地方有所不同,是先走价格最高的,也可以说是最好的,
首选出场的是新挂师姐868哈哈,这是以前的701新疆妹妹,看来是升级了
紧随其后的是在名顶顶的898。这个身材真TMD的火热,最少168身高但皮肤不知道如何。灯光原因看不太清。顶级红牌806今天没看到。据说休息中,
在主持人的介绍中“七仙女”出场了,这之中有个788是我下次来华泰的目标了,单眼皮,瓜子脸,长发,一看就有情人的感觉,下次必是我的跨下之物,
709也有看到,这个听群里L们说过很多次了,也看过他的图片,胸部尖挺。
708和798都有看到出场。但还有718.789.756等没看见出现。不知道是否在工作中呢。。。。。
其间不时有红牌MM被手快的Ly选中,699不错,玲家女孩的感觉,有个619.。。听锋哥讲是华泰波姐,号称波霸。喜欢大波的Ly可以找他试下,反正我是不怎么好这一口,走秀继续,在这批当中是新挂牌的MM。706特别记下了。刚开始看他有点冷艳的感觉,越看越有味,,,哈哈。下次的目标又多了一个。。。。666.686.535.621.728.720.109.128都还可以。其它的就不能入我法眼了。等秀完后抽个奖,运气一般,红牛一支,,哈哈
房间艳事就不多讲,只能说我今天状态还可以。出了两Q。口爆没出到水,艳舞,毒龙,69式,是必须要玩的,如果还要讲,那就没完没了了。。所以留点时间我冲凉,,要体验服务自己去。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

xxxbbb 发表于 2012-12-17 19:13:57 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
看看是什么

ldk051 发表于 2012-12-17 20:33:43 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
突然间有一个囡囡进入我视线,佢风骚既身形,姣出汁既眼神比我细佬feel到,即刻180°扯起。

changqing123 发表于 2012-12-17 21:20:16 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

1176970627 发表于 2012-12-18 00:44:56 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

wohuowo 发表于 2012-12-21 11:46:07 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好 好

yzwj5216 发表于 2012-12-21 12:44:17 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddddddd

嫩狼 发表于 2012-12-21 13:11:34 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
上图先给你们看一下

qq1092317191 发表于 2012-12-21 15:45:48 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
好好~~准备去

ly987654 发表于 2012-12-21 19:25:03 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
,实在忍不住了,子子孙孙的都飞射了出来

发表回复