绯闻 发表于 2013-11-2 09:07:16

万圣节君仔过夜, 十号风球超级紧张

话说四年前的31/10是小弟初尝sn的日子, 為了庆祝淫魔的4岁生日
下班后找了一个朋友马上赶上cp, 第一站到了wm(因為我的第一次给了它)
e先生说风声狠紧, 只接熟客, 要上客房, 心想上客房应该安全吧, 照去
上了客房坐了一会又说没事了, 可以下去桑拿房了, 因為客人比较少
囡囡还有20多个可以选, 但食用率狠低, e先生说有条件的都自己买假了
虽然狠不好意思, 但还是去别的场看一下, 打俾ww p小姐, 她说什麼事都没有
我说wm都关灯了, 她才说她们也是上客房, 到了不见p小姐, 看了几批囡囡
大概20个, 超级贵, 700到1500, 大部分都是1000楼上, 在我看来几乎都是扒
500都不会要, 眼都不回就走了, 最后找君仔x总求救, 他一来就说今天没开
我说少来, 我和你4年交情你这样拒绝我吗, 他说他们也是上客房, 上班囡囡狠少
怕接待不好我, 不理他, 照杀上去, 囡囡确实比较少, 来的时候盖外套, 里面是工衣
一共看了十多个, 但来得狠慢, 看了一个小时, 但君仔囡囡实力有保证,
食用率明显比wm和ww高, 挑了一个ol, 400小费+280房费,
在客房感觉像开房, 不像sn, 浴室做服务狠不方便, 不过我不好这些
ol中途会换超性感女仆装跳舞, 挺好看的, 囡囡勤力+敬业, 态度十分好,
几经辛苦完成第二次, 在客房过夜

bjsengl123456 发表于 2013-11-4 22:23:31

dddddddddffd

RPJ008 发表于 2013-11-4 23:53:20

andrew2003 发表于 2013-11-6 00:39:44

dddddddddddddddddddddd

貓爺 发表于 2014-2-9 16:55:23

ZH1 发表于 2015-8-30 17:36:14

不管你信不信,反正我是信了。
页: [1]
查看完整版本: 万圣节君仔过夜, 十号风球超级紧张