爱桑拿-深圳桑拿网 广州桑拿网 佛山桑拿网-桑拿论坛

开放注册

社区广播台

樟木头体验快乐园骚货880号

ks8822 发表于 2013-11-11 18:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 简体中文繁體中文

马上注册登录,可以查看更多桑拿技师图片哦.

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?开放注册

x
最近看小胡经理的空间相册又新来了狠多的新女,并且
介绍每天都有t台秀,於是隔天联繫好了小胡经理準备看看走秀,会会老情人866号。谁知道被告知866号已经从良了,可惜啊!於是我只好成人之美,重新选择对象。来到酒店已经3点45分了​​,今天星期六客人狠多,但是女孩子不少,仍有40多个可以选择,自己选了个880号

小胡说这个880是个骚货,长的好身材也好,波大,小鸟依人880带我进入房间,一进来就迫不及待的给我来了个站著,898跪著还对著镜子吹簫,玩桑拿以来这还是第一次,然后解除了我的“武装“突然我浑身一颤,感到我小弟弟突然一凉,感觉到被一温暖事务紧紧的包裹住,然后小弟弟在这种刺激下,不断的膨胀,接著看880诱惑的眼神,跟著把带到所谓的贵妃椅坐下,用嘴巴帮我带套,真的是惊喜连连不断,服务流程不多说,总之我这130分鐘过的非常的充实,880也确实如小胡经理说那麼“骚”

无标题文档

深圳 广州 东莞 预约QQ 527000087

pingao 发表于 2013-11-11 19:56:34 来自手机 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
vvvhhhzsxxxvhjjh

idroo 发表于 2013-11-17 02:24:50 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
啥也不说了,楼主就是给力!

貓爺 发表于 2014-2-9 17:11:06 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文

viggot 发表于 2022-6-20 20:02:10 | 显示全部楼层 简体中文繁體中文
ddddddddddddddd

发表回复