suofenglove 发表于 2013-11-12 09:42:13

新海润18 – 娇小、的色、细细粒,身轻、嫩美、好好拮!

“本来要出报告那美女今天没来呢?”
“ 那看看谁还要出?”
“好。Xx, yy, zz,到812房。 ”

看了2 around…

“哗!经理你收埋左咁多好野呀!? No. Xx, AA都可以喎!!”
“她们不拍照的!”
“妖!咁不如我第日再黎?咦…咪住!岩岩走过… 粉红色衫…”
“哦~ 18 号!岩落钟,渠都几多人点架!帮你安排下啦!”
“GOOD!! ”

怀住期待的心情,坐在房内等待…Knock knock…一阵间,靓女就送到。

“妳真漂亮呢?”
“乱说!”
“没乱说,要不也不找妳!”
“哈哈!口花花,冲凉啦!
“咦!?压韵喎!”
“哈哈哈!” (靓女笑起黎真系几可爱!)

<< Round 1 >>

9秒9剥晒衫裤剥晒鞋,齐齐洗白白。1 8妹娇小玲珑,155cm左右,瘦底,不过好在都唔系飞机场! CUP手B,好揸手,相头尤其出众!! 侍浴洗澡,简单波推,都系咁啦!肌肤之亲,已经搞到兴恰恰,J硬硬!!

“有一点凉哦!” (她在小J上涂上了牙膏,细心的洗刷着。)
“哗!唔系好凉,系好冰!”
“嗯~我帮它暖一下!”

说时迟,那时快!只感到小J被温暖的含着,吞吞吐吐,无齿感之水箫,就系爽!!吹完前奏,就到床上去,继续副歌表演。睇住美女,又濑又含,又啜又深喉,小J硬到了顶点!!!

“来吧!再吹渠顶唔住了!”
“哈哈!”

穿好雨衣,18妹慢慢骑上黎… 哗!好紧 ...原来又系久休复出,机会难得!! 骑乘运动,上上下下,抽抽插插,慢慢加快!睇住渠又难受又享受个样认真爽。换几个POSE,10多分钟,小J出出入入,妹妹水源充足,听着“卜卜卜” “嗯嗯嗯”之声不绝,J头亦顶到了尽头,爽爆了!!

<< Round 2 >>

躺床上,两人聊聊。回够气、洗白白,又开波,做服务!虽非在东莞,却有半莞式的服侍。

1.波推、臀推。
2.过水、刮沙、漫游。

反个身,压着她,亲耳亲颈却是不能亲咀咀。退而求其次,亲波波,超级敏感 ! 钖到渠抓着床单典下典下。摸摸小妹妹,又湿晒!!然后…当然…又穿衣大战个300回合!过程就不讲了,又系满足发射,两人搞到身水身汗。正!!

本帖隐藏的内容

<<资讯简略: >>

NO:新海润18
类别:娇小可爱类
年龄: ??才(话是女人的秘密!)
出产地: ?? (又系话唔讲你听!!)
身材: 155cm左右,瘦底袖珍,B Cup。

**** Hidden Message *****

S@EXJACKY 发表于 2013-11-12 10:54:23

HLKLKSJGEPORGJ

philipchanss 发表于 2013-11-12 11:17:47

不管你信不信,反正我是信了。

windl 发表于 2013-11-12 11:28:54

jjjjj11111 发表于 2013-11-12 13:30:14

rrrrrrrrrrrrrrrrrr

yufei0922 发表于 2013-11-12 14:52:52

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

早起睡觉 发表于 2013-11-12 15:27:53

的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

leksw 发表于 2013-11-12 15:35:44

啥也不说了,楼主就是给力!

顺德大色狼 发表于 2013-11-12 15:54:37

纯属会员个人意见

wanglu413 发表于 2013-11-12 16:01:50

啥也不说了,楼主就是给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新海润18 – 娇小、的色、细细粒,身轻、嫩美、好好拮!