天地会 发表于 2012-12-20 18:46:54

天地会镇山这宝粉红嫩399

网上介绍常平天地会里面有很多没有见过的新服务包括丝袜服务,就决定要去,试一下。给了电话阿杰就直接杀上常平天地会,体验一下这里的丝袜诱惑。阿杰经理也热情的招待我
进到选女的房间,阿杰经理带了一批JS进来。一眼看过去,都差不多,BOBO都比较突出。阿杰也给我一一介绍了一下,说了两个丰满的服务好的号码让我参考了,当时也没有多想,就在这批里随便挑一个。因为六个都是身材可以,我就选了一个看起来比较丰满的399。
波大腰细。本人很少出来玩,(怕让老婆知道就麻烦了),所以对技师的要求比较高,关门后脱衣服看,也没什么多余肉。
冲凉的时候,JS很细心的帮我上上下下清洗一遍,然后开始为小弟弟服务,一下一下的深深的,感觉很爽....然后JS帮我冲一下身,JS自己再洗一遍。
我在床上刚搽干身子,JS就裹着毛巾走出来。很快我们两个就把毛巾拿开,开始明目张胆地抱抱摸摸。此处省略三千字...
完事后就抱着JS在床上休息,继续聊天。JS不停的说你好厉害,我自己知道,当时的表现很一般,在她这个职业高手面前,绝对不可能算厉害,我就说你真会说话,让人听到很开心。她还继续说是真的。不过能这样对客人说话,确实会让人很开心的,之后就一直抱着聊着,不知不觉的就过了一个钟了,到最后JS问:我再在给你做服务吧。我说好啊,你来吧。她就叫我反过来,然后就在我背上不停的用她那两个馒头摩擦着我,口就在我背上吸着,移动着,手又不断的挑逗我的小弟弟。再反过来的时候,小弟弟又站起来了,她接着问,我们再来做一次吧,我说算啦,再来的话你肯定超钟呢?她看看时间,说没关系的。
床上丝袜诱惑是我最喜欢的了,现在什么都不用管了可以疯狂的撕了,撕完了之后又干了一次。这次玩的太爽了,好久没有这么爽过了。399的服务很好,阿杰经理的服务各、介绍果然不错。走之前丢了一句话给阿杰,很好,下次还来。

**** Hidden Message *****

dddd 发表于 2012-12-20 18:50:35

xxxbbb 发表于 2012-12-20 21:36:54

k k s s m

Dvsc 发表于 2012-12-21 00:52:25

里有一个月月月月月月月月月月月

asdffdsaa 发表于 2012-12-21 01:09:39

VAGAAzzzzzzzzzz

wobbk 发表于 2012-12-21 01:10:28

werwerwerwer

loveeye2006 发表于 2012-12-21 01:14:16

看看看看看看看看看看看看

minminmu 发表于 2012-12-21 01:14:25

晃落地革落地昔菹是埋藏 时茫昧

gmlcj 发表于 2012-12-21 22:37:25

着OL制服加黑丝的MM,是我一生最

wangsuteng 发表于 2012-12-21 23:53:20

与阳光同行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天地会镇山这宝粉红嫩399